- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
スピンオフの無料連載を拝読しています。
試し読みの2話まで、期間限定で先に拝読しました。
また本日も拝読しました。
続きが気になりますっ。
最後は、凪には幸せになって欲しい。
本音を言えて、自然に生活して欲しいです。by 聖岳-
久々に面白いです。
主人公は健気です。
色々しんどいし挫けることもあるけど、自分のペースで少しずつ前に進んでいるところ、応援したくなります。
綺麗事の上っ面じゃなくて、リアルな感情の動きが丁寧に描かれているので共感できるのかな。
とはいえ重くならずにさらっと読めて深いので作者さん凄いと思います。
いまのところは元彼が怖いです。次何を仕掛けてくるんだろう。主人公の邪魔しないでー。by 匿名希望-
自分の一人暮らしのときを思い出します。私も変わりたいと思って最初はいろいろ考えていたけど、そのうち何にも考えないでテレビばかり観る生活になっていました。凪ちゃんのように強くなれなかった自分に後悔です。
凪ちゃんが大好きだし、その他の登場人物もみんないいです!人は見た目だけではわからないものですね。勇気を出して踏み込めば世界が変わるんですね。続きが早く読みたくてしょうがありません。by おこりんぼママ-
空気を読みすぎて体を壊した凪の気持ちがものすごく分かります。
これからどう変わっていくのか、とても楽しみにしています。by まるまるまるん-
主人公がすごく気の毒。
回りに合わせようとしているうちに、どんどん空回りしていく。
その結果、1人を選んで…続きは無料じゃないのでポイント貯めて読み進みたいです。by あいちゃまぽっちゃま-
空気は読むものじゃない
吸って吐くものだ。確かにそうだ‼️
確かに日本語には「空気読んで」ってニュアンスの熟語が有ります。
不倫した落語家が使った「斟酌」
有名学園の理事長が使った「忖度」
他にもあると思いますが先ずは他人より自分自身がどうかだと思います。
まだ無料分しか読んでませんがポイントが入り次第読みたい作品です。by ys28k04-
ものすごく凪ちゃんを応援したくなるこの気持ち、自分を当てはめてしまうからでしょうか。週末に1人酒しながら読みたい、そんなお話です。最近仕事休みに毎日の生活に疲れている人、ぜひ読んでみて下さい。
by ミミゲ-
ためしに
ためしに無料で読んでみたら
止まりませんでした。
現代あるあるって感じで切なくも
主人公の強さにうたれますby 匿名希望-
先が読めないドキドキ感と、イラストのラフさがいい味出しまくってる!主人公のやってることは気持ちがわかりすぎて辛い
画の懐かしい感じ、凪ちゃんの奮闘ぶり、作者さんのお人柄を感じる知恵袋的な書き添えに和みながら一気に読みました。続きが楽しみです♪