- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
彼氏、否、元彼は好きならちゃんと伝えればいいのに
やだやだ、自信家ってやだわぁ
泣くくらいなら優しくしろよby 匿名希望-
凪、別人。
絶望、のち、自分探し…。
よくあるテーマっちゃよくあるテーマだと思います。
でも面白いです。
そして絵が可愛い。
登場人物のキャラクターの描かれ方がめっちゃ好き。
何より、元カレ含め恋の行方が気になる。by 匿名希望-
凪と自分が似すぎてかんじょういにゅうがすごい!!!!!!続きがすごく楽しみです!!!!!!!!!!!
ほのぼの系
漫画は、ホラーや大人向けが大好きです。これはホラーでもないしアダルト系でもないですが…とにかく面白い!!凪ちゃんを応援したくなります!これからの元彼との関係も気になるし、凪ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです☆
めっちゃ面白い!
騙されたと思って読んでください!
あっという間に課金してしまった。
とっても面白い上手な漫画家さんだと思います。
個人的には腹立つ元彼をギャフンと言わせて幸せになってほしい。by 匿名希望-
試し読みだけのつもりが一気読みしてしまいました。
胸がぎゅーっと痛くなりました。
全てをリセットして新しい自分になろうとしている凪ちゃんを応援せずにはいられません。
私も人からどう見られてるのかが気になる性質でついつい人に合わせる所があるので凪ちゃんと一緒に変わっていきたい。by みよこ★-
おもしろい!!!
SNSとか色々とリアルな感じがおもしろいです!!!元カレが気になって仕方ないー!!!更新が楽しみだぁ
きになる
元彼に遊ばれてたと思ってたら、実は凪のことが忘れられない。新しい恋にいくのか、元彼の態度が変わるのか、続きが気になるな。
絵に抵抗あったけど
読み始めると止まらず、一気に購入しました。とても一言とは思えず凪ちゃんを応援するして読んでます!早く続きが読みたーい。
共感できる
仕事中どうしても空気を読みすぎてあとあと辛くなることが多いので凄く共感できました。
でも凪ちゃんのゆるふわライフを見てほっこりもできて(*´꒳`*)
これからもゆるゆる見ていきたい作品です。
個人的に番外編でメインになってる扇風機くん大好きです(笑)by こまいぬ。-