- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白い!
久々のヒットです。、元彼一見ひどいヤツだけど、主人公のことは本気で好きっぽいから、ここは素直になって気持ちを伝えてあげてほしい!
主人公が少しづつ言いたいことを言えるようになってるのが爽快です。by 匿名希望-
すきっ!
無理して周りに合わせようとして、爆発した凪ちゃん。
思い切って、全てを捨ててゼロからスタート!
この漫画を読むと凪のことが好きで仕方なくなる。
ただただ幸せになってほしい。
ちょこちょこ出てくる料理の裏技も楽しいし、勉強になる!笑
貯金が少しずつ減っていってくなかでどうやってやりくりするかってゆープチサバイバル生活は私の琴線に触れてワクワクする。
凪ちゃんの恋愛面も気になるところ!
珈琲の漫画もしかり、この作家さんは、実力あるなあと思った次第。by 匿名希望-
現代のOLなら一度は思うようなことを実行して楽しく生活を送っていく話はとてもおもしろくむいつい読んでしまう。
一度読んだら忘れられない
何気なく無料分を読んだら、続きが気になり過ぎるし、ストーリーを忘れられないほど、胸が苦しくなりました。
みんな、凪ちゃんと似たところが少しはあって、共感したり、悲しんだり、応援したりしながら読んでるのかな。by 匿名希望-
空気読む凪も、空気を読まないようにがんばる凪にも、共感。
慎二の不器用な愛情、頑張って凪に伝えてほしい〜。by 匿名希望-
おもしろいです。
好きです、この話。
主人公の恋愛がどうなっていくのかも気になります。
元彼が苦手です。笑by 匿名希望-
なんというか、絵が素朴?な感じで、可愛らしくって私は好きです。
内容は、お試しを読みましたが、続きが読みたいな、と素直に思えました。by 匿名希望-
変化
良い方向に変わっていく凪ちゃんを見ていると元気が貰えます!
途中ちょこちょこ出てくる節約レシピも結構好きです\(^^)/みたらしイモ食べたい!by 匿名希望-
最初、絵の感じがあまり好きではないので試しに。。。って感じでしたがドハマりしてしまいました(笑)元カレとのすれ違いも発生して、いい感じに続きが楽しみです。
無料読みからいつのまにか入荷待ち登録まで
空気読んで過ごしてた主人公が会社を辞めて空気を読まずに自分らしく過ごして生きたいという話に共感してしまいちょっと無料だし読んでみるかと思っていたけどいつの間にやらハマってしまい入荷待ち登録までしてしまいました。
普段空気読んで生活しているOLの皆様呼んでみて下さい!!by 匿名希望-