- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
おもしろい!
ずっと読みたくてやっとポイントが入ったので早速購入して読みました!
思った通りおもしろい、続きがきになる〜!!by りちゃこん-
絵がすごくいいですよねなにがいいってめっちゃ欅坂のハブちゃんみたいな雰囲気出してるじゃないですかうーんよき。
by 黒髪のヲトメ-
がんばれ!
がんばれ!がんばれ!!がんばれ!!がんばれ!!
心から応援したくなるのは、弱い自分と沢山重なるから。彼女が頑張れたら、私も頑張れる気がするから。応援して、前に進む彼女に、背中を押される!すごく素敵なお話です。by 白黒シャチ-
「空気読んでこ」から「自分らしく」ドロップアウトした凪ちゃん。
毎朝時間をかけてストレートヘアにスタイリングして、同僚に弄られながらも角を立てまいと無理して笑っていた頃よりも、今のクルクル頭の凪ちゃんの方が魅力的ですね。by viviobo-
すごく共感
周りの空気を読もうとするあまり、人前でありのままの自分でいられない女の子。多かれ少なかれ、誰にでも当てはまるところがあるのでは、と思います。
会社を辞めて、ゼロから自分らしさを取り戻していく凪ちゃんのこれからを応援しています!by 匿名希望-
かわいい!!
登場人物全員が可愛くて、こちらで試し読みしてからコミック買ってしまいました!今後の展開がとっても気になる!みんな幸せになりますよーに。
by やべっく-
絵柄が可愛い、話が面白い、登場人物が魅力的。コミック買おうか迷います。待ち遠しかった続編が出て嬉しいです。
マイナス思考の主人公が仕事も恋人も家具も全部捨てて、前向きに生きようと頑張っている様がとても面白いです(・∀・)
これはいい!!
本当の私ってどんな人間なんだろ、、
大きいものに私も巻かれてるかも
人生の在り方を楽しみかたを
教えてくれている女性目線な漫画で
とっても興味深い!!
大好きな漫画なので星5にしました!!by あき71-
独特の絵がクセになる
癒されますー。中盤から出てくる凪のワンコ描写が可愛らしくてまた癒されますー☆
最初はなんてダメ彼氏と思った彼も、実は凪のことものすごく愛おしく思ってたんだとわかった時は、ダメ彼氏が可愛く愛おしく感じました!笑
お隣さんに癒されつつ、お隣さんにはお兄ちゃんポジションでいてもらい、ほっとけないダメ彼氏と復縁して欲しいけど…難しいのかな。つい、途中からは彼を応援しちゃいます。by 匿名希望-