- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
試し読みからまんまとハマってしまいました!
面白いし続きが気になります。
何気ない話ですが共感できたし、前向きな姿勢を見習いたくなります♪
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
すっごく面白いです‼広告で引かれて、試し読みで引かれて、無料分を読んで、どんどん楽しくなってきました(*´∀`)♪続き楽しみー
ここ最近で
一番好きな漫画です。試し読みでは収まらず、購入しました。独特の絵も好きですし、主人公の凪が変わっていく様子に共感出来ますし、応援したくなります。
凪には絶対幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
文句なしの星5個です! おもしろい!
15話まで読みましたが、続きが気になってしょうがない(>_<)
凪ちゃんの変わってゆく姿にどっぷり感情移入してハラハラドキドキしつつ、回りの人々も粒揃いでまた楽しい。by 匿名希望-
絵はイマイチ
絵はイマイチですが、内容が面白いので全部読みました。主人公にもどかしい部分もありますが、頑張って!と応援したくなります。続きが早く読みたいです。
by kei.kei.kei-
感動!
あまり、絵が好きではなかったので
さほど期待せず、読み始めたのですが
もーーー、ビックリ!(笑)
話の内容が、神レベル!
社会人の皆さん!
特に女性の方なら、共感できる作品だと
思います!
これ読むと、前向きな気持ちになります!by 匿名希望-
スカッとする
もがきながらも、自分を変えようと奮闘する主人公に、ついつい感情移入してしまいます。絵も、なんだか懐かしい雰囲気なのに、古さは全く感じない。不思議な魅力のある作品です。
by チャッソ-
なぜか癒される
凪の節約レシピや新生活のご近所さんにとても癒されます。
切ない部分も暗い部分も含めてなぜか見終わったあとに温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
ほっこり
最初は絵があまり上手くないかな?と思ったけど、それがむしろいい味になっていてお洒落に見えてきます。とても面白いです。早く続きが読みたい!
試し読みから続きが気になって、ポイントある分購入しました。
まだ途中なのですが、元カレとどうなるのか気になっています。ちょっと素直になれない性格なのかな?と思っています。
凪にはどんどん前向きになってこれからも頑張ってほしいです。by 匿名希望-