絵のタッチはあまり好きではないけど、変わろうとする主人公の事を応援したくなる!でも、元彼が最悪な人間すぎて。。。無料分だけしか読んでないから、ここから元彼も変わるかもやけど、、、10話分では最悪なやつ!
by あおりー-
頑張らねば!と思えるお話
絵も個性的だし、そんなに興味無かったけど無料だから、、と読み始めましたが、あれよあれよとのめり込みました!
どんな人でも主人公みたいな部分があるはず。主人公を応援しながら、自分も頑張ろ!と思えるお話でしたby 匿名希望-
なかなか
絵があまり好みではなかったので、まったく期待せずに読み始めてみたのですが、読んでみたらなるほど、誰にでも経験したことがありそうな境遇?なかなか意外に読んでいて面白くなってきました〜11話以降色々展開あるのかな!?
by kanoka666-
脱落
結局、彼は彼女の事好きなんだろうね。。。
と、思うんだけど、どうなんだろう。。。
でも、世の中には自分の意見を言えない人も多いから、共感できる部分がいっぱいありそう。。by 匿名希望-
エグくて見てられない
最初ふられて捨てられるところはもう見てられませんでした。
その後ふったのにしつこく付きまとうのも意味わかりませんけどね。by 匿名希望-
無料分より
読み始めましたが、最初は絵が好みではなくあまり期待していませんでしたが緩く可愛らしい主人公が好感を持てて読んでいて穏やかな気持ちになれます。また時間のあるときに続きを読もうか考えています。
空気を読んでも読まなくてもなにかと言われてしまうご時世。
空気読んでそれが裏目に出てしまう凪ちゃん。
過呼吸になるまで我慢して、仕事辞めて、知り合いが誰もいないところに引っ越して…
そんな頑張ってる姿いいと思う。by 匿名希望-
評価が高かったので購入しましたが、イマイチ主人公に感情移入できず…無料で読める巻だけでいいかなと、講読はしないかな。
すべてを切って一からスタートするとか、中々できないから潔くて格好良いな。努力家だったり、onとoffのギャップが可愛い
なつかしい感じ
70〜80年代の少女漫画チックな絵がいい。
節約しながら頑張るヒロインが可愛いし、
持ち上げながらもバカにしてる男が許せない!でもヒロインが健気だからいいかな?by 匿名希望-