- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃんの柔らかい強さと、身の回りのものに感動できる感受性が美しいです
by シバ2205-
続きが気になります!ぜひとも私は凪さんに幸せになって欲しいですー!元カレと幸せになってハッピーエンドでお願いしたいです。途中の生活の知恵みたいなのも面白いですね。
続きが気になる
主人公の凪ちゃんは、空気を読んで周りに合わせすぎちゃう子。
そんな時彼氏がしてる男同士の雑談を聞いてしまい、過呼吸を起こしてしまう。
そんな自分を変えるために全て(職、家など)を捨て、人生の休憩を取るお話です。
読み進めるとあんだけ嫌だった彼氏君も、実は○○だったんだ…とわかるんですけどね。
凪ちゃんも今の最新話まででゆっくりゆっくり成長してくれてます。
それだけが救いです。by くてお-
きゅんきゅん
凪の健気な行動と大人な行動にとても気持ちが高まります。彼も素直になればいいのにと思うけど、やはりそこが話を面白くさせてるんでしょうか笑っ
流されないで暮らしたい
凪ちゃん最高です。
人にあわせて空気読んで生きていると苦しいよね。でもついそうやって生きてしまう。一人になりたくない。一人は淋しい!っておもってるもんー!
本当はがもちゃんと元サヤして欲しいって思ったりするけど、凪ちゃんが自由に気持ちよく生きるには彼はいらないし、元同僚もいらないんだよね。
凪ちゃん、また元気ください!by ふらいぱん3世-
凪ちゃん可愛い〜
彼氏はムカつく!凪ちゃんみたいな、節約家な子になりたいー
みんな好き‼
凪ちゃんは勿論だけど、登場人物がみんな良い‼
みんなそれぞれ大変だけど、人間臭くてそれぞれに嫌味のないキャラで好きです。by 匿名希望-
空気読みすぎな凪の成長物語。
元彼の真二が真二なりに凪のことをちゃんと好きで良かったです。
良かったですがおバカですね。
凪の成長であり真二の成長物語だと思ってます。真二が凪の空気読みすぎな性分に気づいていたようにこのさき真二が自分と同じ性分だったということに凪が気づいてあげれる時がくればなと思います。by 匿名希望-
ハマる❗
絵があっさりしているのですが内容濃い❗
読み出したらやめられない、止まらない
ほんとオススメby 匿名希望-
どんどんハマってる
初めは何とも思わず、ただ読んでいただけでしたが、空気を読む辛さ、それに打ち勝とうとする難しさなど読んでいて凄く実世界感に近い感じで読め、とてもハマっています。