- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマもマンガも大好き
ドラマから入りました。ドラマもとても楽しくて、考えさせられましたが、原作はやはり人間模様が描かれている面の根本は変わっていなくて、何というか刺さる部分が沢山あるお話です。絵は好みではないのですが、それでもどんどん読み進めてしまう、引き込まれてしまう作品です。
絵が独特だけど無料分があったのとレビューが高いので読みました。シンジが消えるのかと思いきや、凪のことめっっっちゃ好きって、、、私もまだまだです。このまま続きを読み進めます。
テレビで見てたのでらマンガでも読みたくなりました。絵が独特ですね。そこを除けば読みやすく面白いお話だと思います。
自分に正直に生きる主人公
ドラマも見ましたが、すてきなお話です。
主人公のような問題をかかえて生きてる人はたくさんいるんじゃないかな、と思います。by あかばねにすむきんきみん-
ドラマ大好きでした!
ドラマを観てすごく面白かったので、原作が気になり読み始めました。絵は好みではないですが、やっぱり面白い!どんどん読めちゃいます!
有名
ドラマ化されたからめっちゃ急に有名になっちゃちゃったけどなかなか面白いからオススメ!絵はほんわか系だな
by スヌーピー0527-
自分と重なるところが
この作者の主人公ほどじゃないけど、会社や、彼氏の前で上手く自分を出せない感じが自分と重なるなぁと思いながら読んでいました。続きが楽しみです。
凪ちゃん・・・
主人公の気持ちがわかりすぎる!
凪ほど私はいい人ではないけれど、言いたい事を飲み込んでしまったり過剰に空気読んでしまったり、で、言いたい事も言えずに後で落ち込む・・・。でも凪はうごいた!視点を少し変えたりほんの少し勇気をだしたら目の前の世界が
開けた。私も頑張ろう‼️by 匿名希望-
共感します。
空気読んで周りに合わせすぎて自分が分からなくなって。
今の生活を捨てて、180度違う生き方をするのはなかなかできないけど、
凪ちゃんに共感します!by ろくろなんてん-
ドラマを見てから読みました
絵がさっぱりしていて好みではないのですが、ドラマを見てハマり、原作を読みました。面白いです。
ストーリーと絵が合っていると思います。
空気読むのって疲れるけれど、息を抜くタイミングが難しい…
職場や親と馴染めなかったので、とても感情移入できました。by あんぱんいた-