凪の気持ちにところどころで
「分かる...」
と共感出来る部分もあり、逆に、
「もっと自分の気持ち言ってもいいのに」
とモヤモヤする部分もあり...
友達とは違う人達との関係って難しいですよね(>_<)
はじめは、元カレ最低と思っていましたが、元カレも色々とある模様なので、今はただただ頑張って欲しいです!
凪の気持ちは変わらないかも知れないですが、元カレには自分の素直な気持ちを伝えて欲しいです!!(>_<)
この話が好き過ぎて、コミックも購入しました☆☆早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
ハマりまくります
読んでて共感の多い漫画です。
自由って難しいですね。by 匿名希望-
すぐ入っちゃう
イラストを見る限り、キラキラな感じもなくかといって特別上手いわけでもないのですが、試し読みでかっちり読みたい気持ちを掴まれます。
イラストは、物語が進むにつれて慣れます。そしてだんだんこの作柄に味まで感じます。それくらい面白いです。一コマに作者の読ませたいモノローグが隠れてある気がしました。セリフだけでなく、他に感じてほしい気持ちなど、コマ割りから紐解ける感じで読み進めます。面白い、それだけです。コミックス買いたいです。by みょす-
期待を裏切る!
絵とかこざっぱりだし、何より主人公くせ毛ひどすぎ、かわいくな!と、全然期待せずに読んだらドはまり!
そして変わりたい女にはやっぱり危険な男でしたね(笑)元彼君もこじらせてるけど、凪ちゃんの大切さを実感して大切にしてもらいたい。
凪ちゃんやっぱりお暇はほどほどに!by はぃは-
凄く面白い
一気読み。久しぶりに嵌まった。凪の人間臭い弱さに共感。絵が緩くて気負わずに読み始めたら沼。やべえ。
傑作
最近 読んだ作品で一番ハマりました
登場人物が本当に皆んな不器用で可愛らしい
自分の事だけ考えて生きていければ幸せだと思うけど そんなワケ行かない世の中
人と人との繋がりとか関わりとか
我慢の連続だけど いつまでも自分を抑えてると心が死んでしまうから
凪ちゃんみたいに思い切った行動取るのも良いのかも
でも 凄く勇気要りますね💧
彼氏がもっと大人だったら お互い傷付かなくて済んだのになあ
お隣さんとのただれた関係 他人から見たらそうかも知れないけど
今 自分がやりたい事をやっておいた方が絶対いい!
凪ちゃんだけじゃなく皆んな幸せになって欲しい〜
と毎回思います
続きが気になるー!by 匿名希望-
生活していく上で勉強になります
主人公がいろいろな生活していく上での豆知識を知っていて、勉強になりました!
現在あたしも一人暮らしですが、忙しさもありなかなか自炊できないので主人公に尊敬しました。
面倒くさがりやなので、主人公の真似は出来るか分かりませんが、何回も読み返したくなるような漫画です。
また、主人公に気持ちを重ねられて読めました
しかし、自分には何かを変えたくても、全て断捨離して違う環境に行く勇気はありませんね、本当に羨ましいし凄いです!
すぐ続きが読みたくなる漫画てす!!by 匿名希望-
絵柄からもっとポップで可愛らしいふわふわした内容を想像していると、なかなかびっくりすると思います。現代に生きている人なら少なからず主人公に共感出来るのではないかと思います。少し重い話のようですが、日常生活での主人公の節約料理など、知恵袋的な内容はとても楽しく読めます。ぜひ、絵で躊躇している人がいるなら、ぜひ読んでいただきたいです。
メッチャ面白くてはまりました‼
女の子がどんどんかわっていく姿がすんごいよくて一気によみすすめてしまった。。。来月ポイントが入ったらまた続きを買いたいです。by 山下まりな-
本当に面白い!
何となく自分と、重なっているところが多くて、夢中で一気に読んでしまいました!
これからのなぎちゃんの成長?に期待です(°▽°)‼︎
私も見習わなきゃな思わせてくれたり、あーわかる、私もこんな感じだ〜〜と思ったり、、、。
しかも、何気なーく節約方法が書いてあるのがちょっと得した気分です笑
なぎちゃんに幸あれ♡by 匿名希望-