- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
心が整うストーリー
すっきりと、悩んでていいんだって思えるお話です!
凪ちゃんにとても共感する。
人は見かけに寄らない。
素敵な素敵な、不器用な凪ちゃんが変わろうと頑張るお暇。by 匿名希望-
おもしろいです
空気読むとか周りに気を遣いすぎるところが見ててかわいそうになりました。
空気は読むものじゃなくて吸うもの・・・
なんか今の現代が見えてくる気もしました。
元彼氏さんには、少し腹が立ちましたが好きなら最初から大事にして欲しかったなーと応援したくなる気持ちも出てきました。
凪ちゃんには幸せになってほしいなぁ。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
彼氏くんが意外と不器用で気持ち通じあってないのが可哀想と言うか…。
もっと大事にしてあげればいいのに、そんなに好きなら。でもそれが出来ない、仕事出来るのに。
凪にはお隣さんみたいなゆるーい人の方が安心して一緒にいられそうだから別れていいと思うけど、元彼も変われたら幸せになれるのかなぁとか思った。
ただ酷い人なのかと最初は思ったから。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れって応援したくなります!
変わるって、勇気がいることだけど、これを見ていたら変われそう!!!!!!!
読んだら、また次が読みたくなって、凪ちゃんの頑張りが心につたわってきます!!!!!!!
周りの人達と、過疎して行っている世の中、ステキな物語だなあと感じる物語。
新しいことが始めたくなる。by 匿名希望-
一気に読みました。
自分と重ねて、泣けてきたり、
元彼もかなり切ないね。
絵はきれいじゃないから、
好き嫌いはありそう。
しみる話です。
隣の住人もいいなあ。by 匿名希望-
SNSでの広告で無料立ち読みをしてから初めてめちゃコミに登録して購入しました。
凪ちゃんが一生懸命に生きて行く姿や、節約術などはとっても勉強になります。
BBQのシーンでの節約術?というより方法は今度キャンプした時にやってみようと思います★
サクサクと呼んでしまうのであっと言う間に読破してしまいました。by ももげり-
楽しみ!
これがどうしても読みたくて、もうしないと決めていたのに久しぶりに再登録してしまいました…。やっぱり面白い!!
傍目から見たらドロップアウトなのに、すごく羨ましい。そして、読めば読むほどわかる「良い女度」の高さ!空気読み過ぎちゃうのも気が弱いんじゃなくて、賢くて頑張り屋で謙虚で優しい性格だったから。ここに強さが加わって行く今後のストーリーに期待大です。by 匿名希望-
続きが読みたいです!
最初はお試しで読みました。でも一度読むと病み付きです。気付けば全話購入していました。
多分同じように空気を読みすぎて悩んでいたり、こんな女子はたくさんいると思いますが、凪ちゃんみたいに思いきってドロップアウトできないと思います。
だからこそ、凪ちゃんの行動に引き込まれるし、応援したくなります!
最終的に元カレに戻るのか、お隣さんに冒険するのかも気になります。わくわく。by 匿名希望-
先が気になります!!
彼と凪ちゃんのすれ違いっぷりが楽しい(笑)
彼かわいそうだけど、あれじゃあね(笑)
頑張って変わって凪ちゃんに会いに行けたら良いけど。
凪ちゃんがこれから何に気づきながらどう変わって行くのか、これからとっても楽しみです。by 匿名希望-
主人公の悩みが凄くリアルで応援したくなります。続きも楽しみ