- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
凪ちゃんどうなるの?シンジ君は?これからの行方がとても気になります。作中に出てくるアイスクリームは子供と一緒に作ってみたいと思いました!
広告で少し見ただけで続きが気になっちゃうくらい一瞬で引き込まれました!!
読んでみたら更に引き込まれました。by 匿名希望-
空気読んで周り合わせてしまう自分と重なって過呼吸になってしまう辺りは読んでて辛かった。
スパッと仕事を辞めたところは潔いと思ったけど、これからどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
読みはじめて間もない
主人公がかわいそうで、でも状況的になんか仕方ないのかな、くやしいなと思ってみてます。本当の幸せがつかめるように頑張ってほしい
かわいい
絵もかわいいし内容もどんでん返しが多くて面白い!なぎちゃん幸せになって欲しいなぁ…がもん君も素直になって欲しい
彼氏に苛立つ
凪、なんとか頑張って彼氏と縁切りして欲しいな。
彼氏は頭がおかしいのかな?
それとも実は彼氏も空気読みすぎて病んでるの?by 匿名希望-
イラストがレトロな感じです(笑)でも、なんだか暖かい印象を受けます🎵
ストーリーは…現代人をモデルかなぁ!?主人公女性の空気を読みすぎな部分と、グズ男が寄生し続ける様子が…涙
退社した後は付きまとわれても、ほおっておけば良いのに…by ちゃぴにおん-
世界観
ほのぼのしたタッチ、進展具合でゆるくよめます。
主人公とシンジのすれ違いは今後どうなるのか続きが気になります。
主人公のことを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
ゆるいんだけど、けっこう深くてぐっときます。続きが気になります!
主婦にはためになる?笑
節約料理とかちょこちょこでてきて、へーっと勉強になります。笑
でも土鍋プリンとか土鍋茶碗蒸しは、大家族でもない限り無駄だと思う。。
これは作者さんの節約術を主人公凪ちゃんを通して紹介するマンガで、特に深い意味は感じません。by りかちゃそ-