- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
まったりと
まったりと読める作品で、ほんわかした気持ちになります。
節約の豆知識なんかも出てくるので参考になります!
ちょっと配信ペースが遅く感じますが気長に待ちます笑by 匿名希望-
がんばれ!
広告で気になって試し読み、そして気になって購入しました。とにかく凪がんばれ!って応援したくなる。
真逆なような彼も実は凪と同じ空気を読んじゃう性格なんだろうな。素直になればいいのに。。by まさーーーーーーーー-
人はなかなか変われない
主人公の気持ち分かります。
波風を立てたくないから、あえて言いたい言葉を飲み込む。でも、自分の気持ちが伝わらなくて時間と共に自滅してゆく。
変わろうと思っても、ここまで形成してきた性格はなかなか変えられるもんじゃないですよね。たまにおかしな方向へ進んでしまったり。
色々間違いつつも、変わろうとする努力をやめない凪ちゃんを応援したくなります。
自分はダメだと、自分自身が1番分かっているんですよね。
凪という字は、波風がたっていない穏やかな状態を表しています。主人公にピッタリな名前ですね。
今まで無理してその状態を続けてきましたが、本人が変われて自分自身が辛くない穏やかな生活が送れる様に応援します。
なので、更新はやくして欲しいです!by 匿名希望-
このご時世
主人公のように自分を隠し隠し生きている人が多いのでしょう
同じような状況で仕事を辞めた自分にとっては共感出来るところが多々。by 匿名希望-
どうにも。
妙にもやっとするのがまたたまらない。
慎二くんには幸せになってほしい。。by 匿名希望-
絵のタッチも良い
なんだかなあ。って言葉がぴったり。
独特な感じの絵のタッチも良いし、あるある。と言いたくなるような話も。なんだかほわーんとするお話by 匿名希望-
面白い!
こーいうのよくわかる。でも主人公はなんだかんだ愛されててすごくすき。
がんばってしあわせになってほしいな〜by 匿名希望-
かわいい
凪ちゃんかわいい!
たまに出てくる知恵も良いし
出てくるダメ男がダメすぎるけどみんな憎めない
続きが気になりますね!by 匿名希望-
凪ちゃん可愛い
凪ちゃんが可愛くて、続きが読みたくなります。途中でやめられない〜
今の時代、凪ちゃんみたいなタイプは貴重な存在。皆が惚れるのが良くわかる。
絵も可愛くて大好きな漫画です。by 匿名希望-
続きが気になる!
昭和な絵に購入してなかったけど、読んでみたら面白い!気になる!
登場人物が魅力的でみんな素敵(*^^*)by 匿名希望-