- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
気持ちは分かる
全て捨て去って、新しく始めたい気持ちはよく分かる!何かに縛られず、思うように出来たらどんなにいいか考えるので、実際に行動したのは凄いなぁと思う。物に執着しなくてもあるもので生活してるからこそ、変に人に執着してしまうのはあるのかーとちょっと考えさせられる部分がありました。
大好きな作品。
空気読む…いやな言葉…w読みすぎて疲れてしまうのが凄くわかります…。凪ちゃんに新しい恋がやってきて、これから元カレがどうなっていくのか…楽しみです。
何か共感してしまう
自分自身は凪の性格とは違うけど、何だか共感できてしまう。知らず知らず引き込まれてしまうストーリーだなぁと思います。
素直な人間なんだろうな
吹き出しがほとんど心の声なとこが一人で生きていってる感が凄い。弱い主人公のようで根の強さを感じて応援したくなります。
すごく面白いです!!!
めちゃめちゃオススメの一冊!!!
是非よかったらみなさん読んでみてください!!!by 匿名希望-
う~ん
最初は楽しかったけど、だんだんペースガ落ちてきた感じがします。残念。
空気を読んでしまう気持ちとっても分かります。でも、こういう人って意外と多いんじゃないかなって思います。
by エッコ♡-
お試しだけ読ませていただきました
中々、表紙を見て読んでみたいと思う気持ちがなかったので
だけどお試し読んでみたら意外にもおもしろかったby 匿名希望-
結構良いかも
絵の感じはあんまりタイプじゃないんだけど、なんとなく無料分読んでみました。
想像してたよりシュールな感じが面白くてありだな〜と思いました。by 匿名希望-
性格の良い主人公
絵は好み分かれると思います。
内容はヒューマンだけど勧善懲悪ではなく、性格の良い主人公はかなり割り食ってます。
関わると損するタイプの人間が脇を固めててある意味ライフハック。面白いです。by 匿名希望-