- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
凪ちゃんかわいい
凪ちゃんがかわいいです!
絵も読みやすくて好きだけど
休みの日にぼーっとしながら読みたい漫画です。by 匿名希望-
ほんわかします
この作品、すごく好きです。凪がちゃんと自分を持っててたくましく、力強く生きていく感じが読んでてスカっとします✨
途中までしか読んでいませんが、主人公に自分を重ねてしまった。初めの不幸の辺り、よくありそうな話だなーと。幸せになってほしいー
途中
までしか読んでいないのですが、内容の満足度が高く
高すぎてお腹いっぱいになって最後まで読めませんでした。見ていられないといいますか。
面白かったです。by 匿名希望-
絵はイマイチですが
絵のタッチが苦手で、読むのを躊躇っていたのですが、レビュー評価が良いので、無料話数が多い時に思い切って読んでみると、面白い!意外でした。絵が苦手で躊躇している方!少しだけ読んでみてください。きっと見方が変わると思います。
ゆるゆるなストーリーに絵がシンプル。なぜか読むのが止まらない。面白かったです。続きが気になって仕方ない(๑´ㅂ`๑)
表紙に惹かれて購入しました。
どんな話かと思ったら結構面白かったです(*ˊᵕˋ*)
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
どうしても
絵が苦手で物語がものすごく好きなのに、入り込めないです。
どうしたらいいのやら。だけど、読みたいのに購買力がー。違うテイストにしてもらいたい。。by 匿名希望-
なぎちゃん応援したくなります!
絵がすごく可愛くて好きです!なんか言葉の使い方もちょこちょこ好みです。「わ、か、り、る、れ、ろ」とか!(笑)
しんじくんも実はひどい人じゃなかった、と知った時すごく切なくなりました。なぎちゃん幸せになってほしい。by 匿名希望-
凪ちゃんのお暇
無料分からついつい全話読んでしました!
みんなに合わせて、空気読んで、波風立てないよう過ごす毎日。苦痛だろうな…全てリセットしてお暇した行動力は、とても羨ましい!!全てナシにしてしまいたいの分かるわぁ
楽しく節約してるのも見ててホッコリ♡そして節約ご飯も美味しそう♡
続きが楽しみだわby 匿名希望-