- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
凪ちゃんかわいいよ
きれいなOLさんにも色々あるんだなって感じ。凪ちゃんの自身との葛藤にすごく共感。そうかといってシンジ君も完全に嫌な男ってわけじゃなくて、、結果誰とくっついて、どんな風に自分の道を切り開くのかすごく気になります。
by ねこひめ-
ボンバーヘッドの凪ちゃんかわいい。
空気読んでこ。
自分はあまり読まないタイプなので対照的ですが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなく、試し読みのみですが、、、
他の方のレビューを見ると、最低だった元カレも不器用だった?
続きを読もうか迷うところです。by 匿名希望-
身近な女の子
主人公が身近にいそうなタイプの女の子、空気を読んで疲れてしまうこと、彼氏との付き合い方もとても共感してしまいました。
凪ちゃんがんばれ!
読んでいて、すごく応援したくなる。
あと、すれ違いすぎててもどかしい!けど、言葉足らずだから伝わらないことって沢山あるよなあ、と考えされられもしました。おすすめです!by 匿名希望-
この作者さんは本当にスゴイと思います。人間の心理をよく理解している上で、マンガを描いてるんだなと思わせます。
話もおもしろいし、読んでみる価値ありです。by 匿名希望-
ヤバいハマった
面白いです。先に謝りますが、最初はショボいびんぼーくさい漫画だなと言う印象からスタートしたのですが笑
読み進めていくうちに登場人物の個々の良さが伝わってきて。凪ちゃん可愛い♡その可愛さに惚れてたシンジもわかってるじゃん!!ていい部分見れて良かった!シンジの相談相手、謎のホステスの発言も的確で面白く個人的に好きなキャラです笑by プリン命-
凪ちゃんの弱さと強さ
節約女子な生活ぶりが勉強になる。笑
わたしにはシンジ君がカッコよく見えず、断然お隣さん派です。でもジワジワくるしいからなぁ。。
ラブアンドピースな結末を待ってます。by 匿名希望-
遅すぎる…!
ほんわか可愛くて大好きなんだけど、新刊出るの遅すぎ…!
まだ途中までしか読めていませんが、自分と重なる部分があり、切ない。元彼がただの嫌なヤツかと思いきや、今後どうなるのか気になる。