- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
おもしろいです。
頑張っていた女の子があることから
何もかも捨てやり直していくストーリー。
絵もほっこりするような絵で
とても読みやすいです。by 匿名希望-
主人公の
真面目過ぎて、周りを考え過ぎる主人公は生きていて苦しくないかなって思う。
車で例えたらずっとアクセル踏みっぱなしでずっと走ってるようなもの。
今の時代に珍しいくらいの真っ直ぐなところは共感できる。by 匿名希望-
面白い!
最初はフワフワした感じか?と思ったけど、心情が伝わってる漫画で、とにかく深い。みんな深い。面白い‼️‼️
おいとま
ストーリーがずば抜けて面白く、他の作品ともに一ファンです。初めは絵が苦手だったのに、いつの間にかクセになりました。
ただ凪さんモテモテだなと感じつつ、お母さんが毒親ぽいのが怖い。by 匿名希望-
絵柄がほのぼのとしていて、読んでいると心が和みます。自分の言いたいことをハッキリ言うことが出来なかった主人公がだんだんと明るくなって行く過程が好きです。
by リョウとモモ-
密かな願望
描かれてるストーリーのように、ありのままの自分で生きれたらいいのにと、、つい読み進めちゃいました。日頃のお疲れ気味の方には、おすすめです^_^
ゆるーく読めてほっこりしました。
主人公の気持ちよく分かります。
そしていい方向に変化してほしい!(笑)
流されやすく心配にもなりますが、読んでいて応援したくなる作品です。by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないのですがなんとなく読み始めたら引き込まれてました。
続き買うかはまだわからないですが、主人公がこの後どう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
実は深い
絵のタッチ的に軽めのストーリーかと思いきや、深かったです。
あと個人的には、ゴンさんとくっついてほしい!!
続きと結末が楽しみです。by 匿名希望-
不思議
あまり読んだ事のない手の絵だったが、話はイマドキで続きが気になった。まだ最後まで読んでないが、戻って欲しい様な欲しくないような、楽しみです。