- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
癒し
絵も見ていて 癒される。
登場人物も可愛い。
続きが気になって、、、また読みたい作品だとおもいます。by 匿名希望-
凪の元カレ好きです
凪の気持ちよりも、元カレのような人間もこのご時世多い気もします。生きやすいようで、結構モヤモヤ抱えてるみたいな…
凪のように、全てをリセット出来るの憧れます!らby みーなちゃんv-
これは
素直におもしろいです。
無料から読み始めましたが、空気読むとか息苦しくなるとか、今の時代にあるあるです。
私も昔そんな時期があったなぁと思ったり、もっと凪さん毒づいていいよ!と思ったりしながら読み進めました。by 匿名希望-
意外に
面白いです。絵が下手?手抜き?と思いましたが、それが逆に良い雰囲気出してて、なんとなく続きを読んじゃいます。
凪のお暇
主人公にイライラしっぱなしで、同情ゼロでした。断捨離したり、ものづくりしたりで、今時の要素入れてますが、主人公の人間性は分からなかっただけです。
by ブロンちゃん-
凪ちゃんかわいい。
私も天パで矯正かけてるからちょっと親近感が湧いています。
好き人にはよく見られたい、でもそれが果たして自分といえるのか?
今後が気になります。by 匿名希望-
空気読むということを考えさせられる作品でした。
日本人はある程度空気を読んで生きていると思いますが、そのある程度が難しいな~
読みすぎると凪みたいになるし
読まないと陰口言われるし、、、by 匿名希望-
考えさせられる
周りの目を気にしてばかりで無理に周りに合わせようとする主人公。実際にもこのような人はたくさんいると思います。そんな主人公がどのように成長?していくのかが面白いです。
凪の気持ちよく分かります。共感しながら読みつつ、凪はまだまだキラキラしてるなーと思いながら読んでました
いいです
個人的には、大好きです。
10羽ほど読みましたが、読み進めたいと思います。
なんかシリアスだけどコミカルです、by あたまかなやわさはらた-