- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
共感
空気読め、にすごく共感。自分が空気読みすぎるタイプだから共感して読んでみたけど、あそこまで色々手放す勇気はないなぁ。
主人公の凪ちゃんよりも、元カレのキャラクターが好きで登場すると嬉しくなります。
沢山の人が出てきますが、きっと共感できる人物がいると思います^ ^by 匿名希望-
癒される!
ネットでこんなにポイント使って読む漫画初!てくらい面白いです。
主人公の女の子がずっと可愛くて、
登場人物もみんな愛嬌があって憎めなくて
豆知識も沢山で勉強になります笑
最近少し捻くれた感じの漫画の広告が多くてついついそちらを試し読み…とかしてしまっていて、笑
このまんがを読んでいて癒されてます!by 匿名希望-
凪ちゃんにすごーく共感してしまいます。
言いたいけど言えないという微妙な感じが
すごくよくわかります。
節約の仕方なんか面白いですね。
絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読みはじめると止まらない
絵が好きでなんとなく購入してみたら、内容も面白い!
凪ちゃんが自分を変えたい!て頑張る姿に心打たれる場面もあります。by ぐろさん-
まずまず
画風としては昭和感を感じますが、いつの作品なんでしょうね?THE恋バナって感じでのスタートではないのでそういうのが好きな人だと向いてると思います。
by kkkkカナ-
空気を読むってなんだろう…
出る杭は、打たれる。
昔からある言葉ではあったけど、
空気を読む、はそんなに古い言葉ではないと思う。
空気を読みすぎてあわあわしちゃう女子が、
本当の自分を探しながら、
恋愛・仕事を頑張る話。
共感できる部分は多くはないけど、
思わず、
「がんばれ!」って言いたくなる作品だと思う。、by 匿名希望-
可愛い
主人公のキャラも性格もいい!絵も可愛くて見やすいし、昔の漫画って感じ!貶してる訳じゃなくて、良い方の漫画
今こういう感じの漫画少ないよねーby 匿名希望-
空気読みすぎて…
周りと衝突しないように、自分を抑え込んでしまった結果…。
やっぱり自分を大切にしない人は、他人からも大切にされないんだなって、しみじみ思いました。
これから主人公が自分らしく歩んでいこうとする姿を見て、とっても応援したくなりました。by 匿名希望-
わかるなあ…凪の気持ちがわかりすぎて、痛いです。私も外で気をつかいすぎてしんどいタイプ。できることなら人付き合いなんてしたくないです。そういう人が割と多いから、この作品が人気なんでしょうね。これから凪がどうなっていくのか楽しみです。