- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
凪ちゃん良い子すぎて…辛い。
可愛い。
自分の首を自分で締めて行くタイプなきがする。あんまり思いつめないでー。by 匿名希望-
凪ちゃんのような潔さが欲しい
空気を読みすぎて爆発してしまった凪ちゃん。
仕事も住むところも人間関係も潔く断捨離して、貧乏でも新しい生活に踏み出すところに引き込まれました。
私にはそんな潔さがないので、カッコいいです。
まだ読み始めたばかりですが、凪ちゃんを応援せずにはいられません。
どうか幸せになりますように。by 匿名希望-
あー。わかる。空気読んじゃいますよね。そして意味のない「いいね」。時代を表している作品と思いました。
スッゴク可愛い絵って訳ではないのに(すみません💦)話に引き込まれてあれよあれよと購入。笑
続きが楽しみです😄💕by 匿名希望-
淡々としている
主人公の我慢が限界だったのかな。
逃げ出して、その後が描かれています。
退職後の目的なく彷徨う感じがグッドです。by 匿名希望-
共感できる部分がかなりあります!
同い年だからでしょうか…
でも彼の方にも共感してしまい
不器用さが切ないです(´;ω;`)by 匿名希望-
空気は読むものではないという一言が刺さりました。凪ちゃんの気持ちもしんじの気持ちも、分かるなあ。凪ちゃんのこれからを応援してます。
元カレが…
元カレの思いの面倒くささがなんとなく昔ながらに似てる…といってもあそこまで気持ちが伝わらないなんて問題がある。。
しかしどこかリアルな凪の恋、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
普通なんだけど面白いです。絵も薄いタッチなのですが引き込まれます。
個人的にはストレートの凪が好きですが、性格は今のもじゃもじゃ頭の凪が好きです。
しかし元カレさんそろそろ素直になった方がいいんじゃない?と思いました。by ゆずるしずか-
おもしろー
結構役に立つ知恵袋的なことも多くて内容も面白い!
ほんとどうなるか、どっちとくっつくかどっちともくっつかないか先が見えないとこも好き。
この作者さんの漫画全般内容が楽しくて好きです。
見やすい絵もいい。by ちろめる-
凪が可愛い
広告で目にして購読。健気な凪ちゃんがとても可愛いです。地味で良くも悪くも安定しているところも親近感。最後まで読みます!!
by あすぴぴぴ-