- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
よきよき!
なかなか良いですね!適当になんか読むもんないかなーと思って探してたらこれにたどり着き…読んで良かった!オススメです!
すっかりハマりました!
広告で気になって読み始めたら、もう凄く好き!絵もちょっと一昔前の少女漫画っぽいような気もしたけど一周回ってすごく可愛い!ってなってきたし、絵や人物キャラクター含め空気感が凄く好きです!
あと漫画の中に出てくる小ネタや節約の知恵などがなかなかどうして凄くためになります!by 匿名希望-
共感!
凪さんの 気持ちがわかってない自分勝手な彼氏にイライラ。
私も仕事も全部ぽいってして誰も知らないとかに行きたい気持ちになりました。by 匿名希望-
好き嫌いは分かれるでしょうが、私は好きです
たしかにウジウジしてる場面もあってイライラするけど、そこが人間らしいというか…なんとなく共感できましたby 匿名希望-
かなり好きなタイプのマンガ
絵はそんなに上手ではないんだけど、魅力的な作品です。凪が一生懸命変わろうとしている様子は応援したくなるし、日々の小さなことに幸せを感じている様子日本語ほのぼのできます。
評価高いだけありました。
無料分しか読んでませんが、評価通りの面白さです。ヒロインらしからぬヒロイン像がなかなか面白いです。
面白い!
こんな独特な雰囲気マンガ、久しぶりに見ました。登場人物も話の展開も、惹き付けられます。
なんとなくですが…消極的というか、変わりたいけど、変われない(この時点では)主人公が、自分が似ている気がして(笑)😅
楽しみになっています、!by 匿名希望-
面白いです
地味に続きが気になって、次々と読み進めてしまいます。
凪には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵が微妙ですがこの凪には凄くしっくりでした。私もごちゃごちゃした世界から抜け出してさっぱりした生活おくりたい!って思いました。
ゆるっと
した絵が気になって読んでみました。一気に1話から今配信分まで読んでしまいました。気取ったストーリーではなくどことなく自分にもあり得る内容けど人としての価値観だったりを見直せたりジーンときたり。とにかくスラスラ読めるし、続きが気になりすぎる中毒漫画でした。