- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
なんとなく読みだしたのですが、読み始めたら止まりませんでした(笑)
話中で出てくる節約レシピも気になり一気読みしましたby 匿名希望-
懐かしい感じ
最初昔の自分とちょっとかぶった
懐かしい感じがして読んでみたけどこんなもんか~と
やっぱりマンガの話だねby 匿名希望-
おもしろいです。
気が弱いけど芯がある感じの主人公がとても好きです。一生懸命前に進もうとする姿や夢見心地に流されてしまう姿も彼女の気持ちがよくわかります。
めっちゃ面白いです。共感するとこもあり、節約術が意外にためになったりして、読んで良かったです。続きが楽しみです(о´∀`о)
なかなか面白い☆
まだ途中までの購入ですが、
雑誌などにも紹介されているのを見て
購入して読んでみました☆
絵の好き嫌いは別れるかと思いますが
続きが気になるので今後また続きを購入する予定です!by 匿名希望-
こんな風に人生ちょっと休んでみたいです。でも不安感や恋愛のせいで彼女は全然休めてないようにも見えます。
「空気よんでこ」って呟くところが、すごく共感できるw
私は色んなところで普段から無意識に気を遣って生きてるから、心にストンと落ちてくる感じ。
普段は少女漫画ばかり読んでるけど、この作品は別物。サクサク読めます!面白いです!!by ぼたんほーる-
周りに合わせて嫌われないようしている女の子。周りは悪気なくいいように使ってる。損することばかりですが、いつか自分に自信を持って自分の思うように生きて行って欲しいな〜と思いました。
何もかも捨てたくなる気持ちよくわかります!凪ちゃんの性格とても好きです
空気を読む主人公
つい空気を読む読まなければと思う主人公を見てこういう人いるなあー何が楽しくて生きてるんだろうと思ってました。元カレもイライラするけど憎めない感じがまた良い。その2人の展開に期待です