- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
早く続きが見たいです
ついつい共感してしまう場面もあり、涙が出る事もありました。空気を読んでつまらない子扱いされても、すごく素直でまっすぐな凪の幸せな今後を見たいです
軒並み高評価ですが
話の内容が共感を呼ぶんですね、そんな中申し訳ないのですが、画風が受け付けなくて話が入ってきませんでした。金額にしたら微々たるものなのですが、払う気になれないというか。。好みの問題ですね、すみません。
これねー
めちゃくちゃおもろいですよ!
あと、主人公のグズなとこにも
イライラするかな(笑)
まあ、つづきみよby 匿名希望-
コナリさんは言葉の言い回しとか、表現の仕方が本当に素敵で大好きです!
ただちょっとなぎちゃんグタグタしすぎてて、最近ちょっとダレてきた感は否めないby 匿名希望-
応援したくなる
主人公に自分を重ねてしまって応援したくなる。
周りの空気を読んで合わせて生きてしまう…自分を変えたいのになかなか変えられない。凪みたいな人間って実はたくさんいるんだろうな。by 匿名希望-
気になる
無料分まで読みました。空気を読んじゃう主人公の気持ちが痛い程伝わってちょっと息苦しくなることもありますが、応援したくなっちゃいます。
話題の作品なので、一気に読んでしまいました。
それぞれのキャラクターのいや~な部分も、なんだか憎めないなぁと思いながら読めました。
感情移入しやすく、みんな魅力的です。
わかるわかる!というところもあり、自分自身目を背けたくなるような部分もあり、、
とってもおもしろいです。by 匿名希望-
無料分を読んでからハマりました。正直いって最初、絵がイマイチというか稚拙だな〜と思いましたが、ストーリーがとても共感できて、たんたんとしたほのぼの系は普段あまり読まない(いつもはホラーやサスペンス系)のに、どんどん先が読みたくて…読みながら、あ〜それわかる!と何度呟いたことか…(^^;
そんなクセになるお話です。by 匿名希望-
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。
マメ知識
読み進めていくと、いろんなマメ知識がいっぱいあって 日頃の生活の中で『あ、そういえばこんなこと凪さんが言ってたな。やってみよう!』と試してみたりしています。
食べられなかったゴーヤが食べられるようになりました ⭐️by 匿名希望-