- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
好き!絵も好き、話の流れ方とか登場人物の気持ちの動き方がすごく好き、わざとらしく書いてないのに、すごく伝わってくる。
凪が最後、どんな気持ちで誰とどう生きていくのか気になって仕方ないby 匿名希望-
読みながら主人公にイライラしましたが、働いていて何となく人に合わせてしまう事は私もあるのかな?と思いつつ、でもハッキリしなくてイラッとするけど何か読んじゃう不思議な作品(笑)
元カレの本当の気持ち、凪を心から愛してる気持ちが伝わってほしいと願いながら読んでいます。続きが気になって仕方がない!
よき!
はい、よかったです。また見たいので、続きを購入しようとおもってます。これからどーなるか楽しみでたまりません。
絵がなんとも言えず古臭いのだけど(80年代から90年代を彷彿させる)中身は微妙に現代っぽく、そのギャップが良かったです。
疲れた時に
空気を読み過ぎて
仕事も恋愛もつらくなり、リセットするお話です。
リセットするのは、簡単ですが
それから主人公がどう変わっていくのか
これから読み進めるのが楽しみです。by rokkagetu-
暇つぶしじゃない
暇つぶしで無料分を読んだらハマってしまいました。絵も全然好みじゃないし、人の顔色ばっか見てるような主人公もイライラするし。でももがきながは変わろうとする主人公の先が気になって…ついつい最新話まで買っちゃいました。
絵はあまり好きではないけど‥
内容は面白いです。空気を読んでばかりで、周りに合わせてばかりいたために、自分を殺しすぎてしまって、辛くなってしまったヒロイン。まさに『わかる〜』なのですが、その生活に見切りをつけ、断捨離してしまったところが凄いと思います。現実にはなかなか出来ない事ですよね。無料分読みましたが、ヒロインが迷いつつ、自身のあるべき姿を見つけていく過程が楽しみです。
読んでて凪ちゃんの気持ちが分かりすぎてしんどいです。
まだ全部は読んでませんが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
ほんわかしている作品でしたが、特段面白いわけでもなく、イラストが可愛いわけでもなく、無料で終わりかな…。