無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白い!
絵が好き嫌い別れそうですが、さっくり読めるのに中身はとても大事なことがたくさん(>_<)なぎちゃんのこれからどうなってくかな~、個人的にはまどかちゃんも気になります。。自分を見つめ直すためのお暇、わたしも欲しい。。
共感の嵐
とにかく共感できるポイントが多々あってわかるー!!!ってなります(笑)
空気を読みすぎるのも良くないけど、読まないのも良くない。社会で上手く生きていくのって難しいけど色んな人がいるんだなって思います(笑)凪としんじの先が気になる!!by 匿名希望-
微笑ましいすれ違い
だけどいい加減どっちも可哀想になってきたわ…。これを乗り越えて寄り戻れば雨降って地固まるってなるが、一つ一つの神からの試練が大変過ぎて疲弊する。耐えられるかな(ノ_<)
応援したい。
自分探しのため、仕事や人間関係を断捨離して安アパートにて新生活をはじめた主人公。
無理に節約、というより本人が楽しんで工夫して生活している様子が好きです。
自分の欠点にも向き合って、もがきながら成長して新しい世界の扉を開いていくのは爽快感もあり、
一見暗くなりがちなエピソードも、あるある〜と思わせながらライトに楽しめます。
そして・・・・・私は断然ガモくん派です!!!すれ違う2人にキュンキュン。くっついて欲しい〜!!!!by まやぼー-
がんばれ凪ちゃん!
主人公が いい人すぎて応援したくなります!
他の方も書かれているように、
絵がちょっと古いかな?と思いましたが
読み進めていくと それが心地よいです。
時々 出てくる生活や ご飯のアイデア?も
なんだかよいです。
やったり作ったりしてみたくなります。by 匿名希望-
広告よりも面白い!
広告を見て、絵があまり好みではなかったのですが、
ランキングに入ってたので無料分を読んで見ました。
面白い!!!
有料の分までどんどん読み進めてしまいました(笑)
主人公の回想シーンの自己評価の低さと、
同じシーンを別の登場人物視点で見た時の違いがまた面白くて、
続きが気になります!by 匿名希望-
続きを読もう。
初めはこの絵が苦手で、読み続ける事ができるかなぁった不安でした。
けど、この空気読みまくりの凪ちゃんのしんどさや辛さを読んでると、どんどん引き込まれて行きました。
凪ちゃんの回りの皆も、凪ちゃんとは違う方法で空気読みまくりなんやなぁって感じました。
さぁ、また続きを読むぞ!by 匿名希望-
くせが…
この絵、くせが強い!強すぎる!個人的にはちょっと苦手な絵のタッチ。ちょっと苦手なキャラクター。でも、気になってついつい読んでしまう…パクチーのように好みがわかれる作品かなーて思いました。また続き読んでみよーかなー。
とにかくもう、凪ちゃんを応援したくてたまらなくなります。
一つ一つ自分のからをやぶることを頑張っているその姿は、妥協しがちな自分の目にとても清々しくうつります。
このままがんばって自分のなりたい自分になってほしい。で、幸せになってほしい、と思います。by 匿名希望-
絵があんまり好みじゃないけど、どんどん読んじゃいます!
凪も慎二も、えぇー?!って思うところはあるけど、誰しも抱える悩みの極端版じゃないのかなぁーと思います。
だから少しずつ共感するところがあって、展開が気になる作品です。by 匿名希望-