無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白いけど絵が苦手!!
内容は面白くて読み勧めたいのに絵がものすごく気になる。なんか落書き?みたいで読みにくい。
最初の空気読んで行動してるときの話が面白かったし共感できるからそこをもっと長く読みたかったです。by 匿名希望-
いい!
若干モラハラ気味の彼氏、会社の同僚たちとのしがらみから解放されてしばしのお暇を楽しんでる。周りからの評価じゃなくて自分がいい!って思ったり嬉しいって思う気持ちってすごく大切なんだなぁと思わされました。
by tobiume-
周りに合わせちゃう
周りに合わせちゃうなぎの気持ちはすごくよく分かる。
波風立てたくない、 雰囲気が悪くなるぐらいならば自分が我慢した方がマシそんなふうに考えちゃう。
新天地に行ったな気がどう成長するかがすごく楽しみです。by ブエノスアイレス24時-
何度も
何度も読み返してるくらい読んでます!!
こんなステキな住民たちに囲まれて暮らせるっていいな~(*^^*)
白菜のキムチとチーズのやつ美味しそうだから作ってみたらたまらないくらいおいしかった(*^^*)
しんじとなぎちゃんがまたくっつきますよーに!!ってなんだか応援しちゃってます!!
続き早くよみたい!by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、主人公がおどおどしながら前に進んでいくのを応援したい気持ちになります。
元彼のお子様ぶりには呆れて蹴飛ばしたくなります。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい♪
凪ちゃんがどんどんイキイキしていくのを見て、私も元気もらってます!
シンジとゴンさんは正直どっちもタイプじゃないけど、凪ちゃんと出会って少しずつ変わってきてるのが面白い。
これからどうなっていくのか楽しみです♪by ✱泉水✱-
社会人の女性には特におススメ
凪ほど従順にはなれませんが、会社の同僚との関係や社会に縛られないゴンさんに惹かれるところにわかる。と何度も思いました。挫けそうになりながらも周りの優しい人の言葉や行動に助けられながら勇気を出して前向きに頑張る凪に自分も勇気をもらいます。
凪ちゃん好き!
凪ちゃんの気持ちがめっちゃわかる!
変わろうとしている凪ちゃん見てるとめっちゃ応援したくなりました!
ちょっと勇気を貰った気がします笑
凪ちゃんがうららちゃんと遊んでるシーンはほんとに癒される✨
生活の知恵とかすごいなーって思いました!by 匿名希望-
髪型が笑えます❗
絵が、ちょっと独特で、読みにくい人は居ると思うけど、内容は、とっても面白いです❗
表紙の絵から、急に変わった主人公の髪型がめちゃめちゃ笑えます(笑)‼️
でも、真っ直ぐ生きようとしてるとことか、見ていて、気持ちが良いです❗
是非❗読んでみて下さい❗by Nakonako-
すらすら読めて、たまに出てくる小ネタも面白く読み出したら止まらなくなる。
自分も空気を読んで生きているところがあるので共感しながら読んでしまう。
凪が変わっていくのを見るのも楽しみで、続編が楽しみです。by 匿名希望-