無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ハマってしまいました。めちゃくちゃおもしろいです!
早く続きが読みたいです。
凪と元彼のスレ違いっぷりが笑えてきます。幸せになってほしい〜
この先生の漫画、ハズレなくて全部おもしろいですよー!
私もお暇したいby ぜいちゃん-
楽しい
ちょこちょこ出てくる生活の知恵が役に立ちます!!絶対に自分ではあり得ない生活だけど、なんかそれが楽しい!!しんしが素直になって、凪とまたくっついてくれるのが希望なんだけど、どうなるかな。もう少し更新頻度があがると尚良い(笑)
お試しで無料の分をよんだら
段々とはまってしまい、やめられなくなりました。
凪ちゃんの気持ちがわかり、感情移入しながら読みました。
自分も空気をよんで言いたいこともあまり言わないタイプなので共感するところが多かったです。by 匿名希望-
凪ちゃんカッコいいっ!!!上の階に住んでる隣人さんもそうですけど、この作品を読んでると自分の生き方を考えさせられます!こういう生き方してみたい!よしっ、明日からいや、今日から頑張ろう!そう思えるんです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。広告で女の子の頭がモジャモジャしていてどんなお話なんだろうと気になって💧
絵は、雑?な感じだけどお話は、凄く面白かったです!!続きが気になりました!でもポイントが無い(T . T)
彼は、彼女のことが好きなんだろうな〜
気になります…by 匿名希望-
元気出る
なんとなく自分に重ねてしまう主人公。ドロップアウトしてから徐々に自分の小さな世界を壊していきます(笑)なんでうまくいかんのやろとモヤモヤしたりしますが周りからの助言で立ち直ったり解決したりしてみていて元気出ます
by むむ☹-
心の代弁者
ストーリーにはずっと共感しながら読んでいます。宗教の子のくだりとか、「こう言えたら」「それでもこの世界みたいに仲良くできたなら」と辛かったです。リアルリアルで詰めてきて、肝心のシーンはファンタジーになる。凪ちゃんのキャラクターのおかげですね。
面白い!!
最初は、絵がどうかな?と思っていましたが、とても、好きな作品になりました!!続きになって、どんどん読み進めていけました。実際に主人公みたいな人は多いと思います。けれど、考え方、行動、周りの人たちとの関係、全てが主人公の魅力で、回っている気がします。面白い!!
by 花井ちゃん-
頑張ってる主人公を応援したくなる
絵が柔らかくて可愛いです。好みはあるかもしれません。
主人公の凪の過去や現在の頑張りは、女子には結構あるあるなのですごく共感しちゃいます。
周りの登場人物もゆるーく動いていて、ある意味理想郷に住んでいるのでは?と思います笑
凪の節約生活が見ていて楽しいです!by 匿名希望-
ハマります
なんだか優しい気持ちになれる漫画です。
主人公の凪にも周りの登場人物達にもみんな良いところも悪いところもあってなんだか親近感が湧きます。
最初は、なんて嫌な奴なんだ。と思ってたシンジにも胸の内に抱えるものがあってどんどん愛おしくなってきます笑by 匿名希望-