- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ほのぼのだけど
広告から気になって見に来ました!ほのぼのだけど、共感出来る部分があったり、続きが気になると思わせてくれる作品です!
重なる
社会に出ると、空気を読む力が必要になりますよね?でもその力を持って無い人も居て、そう言う人の方が楽に楽しく生きてる感じもしますよね?
主人公に近い立場の私はこの作品には本当に共感。キメ細やかな表現でとても共感を得やすいですby キャン♡大好き-
絵の雰囲気がとても素敵だったの購入してみました。スラスラと読むことができました。まだ途中ですが引き続き読んでいきたいと思います。
わかるなぁ。
無料から読み始めて、ずっと読んでいます。空気をよむこと…分かるなぁと思いました。そこから急展開するのも面白いなぁと思います!早く続きを読みたいです!
かなり。
お試しで読みましたが、心にぐっときました。主人公の気持ち、よくわかります。彼女が人生をリセットし、うまくいくよう、いつのまにか、応援している…引き込まれる作品です。
まだ途中ですが
同い年で、私も気を使いがちで
よく胃痛とかがあるので続けてよんでいこうとおもいます。by 匿名希望-
レトロな絵
昔のリボンを思い出すような画風。
周りを気にして、いつも空気を読んでいた主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
何がしたいのかよくわからない彼氏にはちょっとイライラするけど、凪さんが可愛いです。なんだかんだ言って良いカップルなのかな?
無料だけ読んでみたけど…同僚の女達、自分がキラキラする事だけ考えてそう。絶対ランチの写真とかSNSにあげてる系女子。表面しか見ない出来ない上司に、やりたいだけの彼氏。そりゃ逃げたくなるわ。
空気呼んで我慢ばかりしてる主人公応援したくなります。by 匿名希望-
掴みがとても面白かった。これから先、主人公がどう変化していくのかが面白いところ。続きが読みたくなる漫画です。