- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
空気を読めない自分にとって空気が読めたらなぁと他人を羨みましたが、逆に空気を読みすぎてこうなった主人公をみるとほどほどがいいんだと思い知らされます。
凪ちゃんガンバレ
別のサイトでも試し読み出来たのですが、いつも使ってるのがこちらのサイトだったので課金しようか迷います!仕事辞めて引っ越ししてからどうなるのか?気になります!絵は好みが分かれそうですね〜
by もりぞーきっころ-
なんとなくで購入しましたが、読んでみると共感しました。
結構こういう子はいるんだろうなぁって思います。我聞くんとの今後がきになります。by さちちぃ-
わかる
空気よんどこ。よく分かるー。共感出来るところも多いけど、そこまで?ともおもうけど、ついつい、読んでしまうー。その場の雰囲気壊すよりは合わせた方が楽だったりは確かにあるかな。
凪頑張れ
ついつい応援したくなっちゃう女の子。
つづきが楽しみですby かめかめかめこ-
なぜかせつない
主人公のキャラと、なんとなくレトロなかんじの絵が可愛くて癒される。
でも見ていて心配になる。漫画なのに、主人公のことが心配で胸がギュッとなってしまう。
どうか幸せになってくれますように。それまで見届けたい。by ピナコラーダ-
凪ちゃんに共感
広告で気になって購入しました。
空気読もうと頑張って無理して合わせて、でもやっぱり無理すると身体にくるんですよね。
私も経験あり。
何もかも捨てて自分らしく変わろうと努力する凪ちゃんがかわいいです^ ^by 匿名希望-
わかるなぁと思いました
絵もなんか懐かしくてかわいい。ゆるい感じで深刻になりすぎないから良かった。自分はこんな人に合わせたりはしないけど、流されたり適当に合わせたりして辛くなることはあるので、共感出来るところもありました。あと、私もアート系の説明不足なフライヤーとか説明不足のお店とか好きでした。今は、わかりやすいのがいい。わかりやすいって、優しいんだなぁと思いました。
なんか・・・
無料しか読んで無いけどなんか、
こういう人いるなーっと思った。
空気を読むって
自分の気持ちは二の次だから、
周りの人は気分良くなるし
なんの問題も無いから
誰も気にしてくれない
その子の事を大人しくて穏やかだと
決めつけているし、
我慢していたら…
どこかでガタがくるのは当然だよね~
なったことあるけど
過呼吸は苦しい…ストレスはコワイ(´・ω・`)
主人公の気持ちがはっちゃけられるといいなーby 匿名希望-
共感できる
冴えない女の子が、あり得ないおとぎ話のような恋に落ちる…っていうよくありがちな話ではなく、リアルな人物像が共感できる。