- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
社会に出始めた頃の自分にものすごく重なり胸が苦しくなります。
空気読まなきゃ!ってのは時々本当にいらないと思いつつも自分も誰かに求めているような、、
凪ちゃん応援したくなります。by 匿名希望-
気持ちがわかる
自分も似たような経験したので非常に共感できました。空気読むって大事だけど、空気は吸うものって台詞に衝撃を受けました。
絵柄も見やすい!
試し読みで読んだら面白かったので続きが気になり読もうと思います!
出だしは愉快な感じではないけど、共感出来る感じです。by 匿名希望-
広告に惹かれて読んだらハマりました!
私も凪ちゃんみたいに思い切ってすべてを捨ててみる事が出来たらまた違う人生になってたのかなと思いました。慎二みたいな分かりにくい男は要らない。。。早く続きが読みたいです(*^ー゚)bby まめたん3号-
絵は受け付けないけど、自分らしさをみつける主人公が葛藤している部分に共感します。周りの目っていくつになっても気にしますよね
結構好き
人に合わせることに疲れちゃった主人公の気持ちに共感できた〜!
面白い!
無料分だけのつもりが一気に制覇。次が気になります。今後も多分全部買います。凪ちゃんがどのように自分を生まれ変わらせていくのか、応援しながら楽しみたいと思います!
まだ元カレさん好きなのかな?私も退職して2ヶ月ニートしてたからその時の何もない幸せな気持ちはよく分かる
by カラシマ-
分かる
人に気を使いすぎるのよく分かる。
空気を読みすぎてしんどくなる時あります。
まだ読み出したばかりなので
元カレが主人公をどう変えていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
サラサラとよめて良かったです。また続きが出たら是非読み進めてしまいたいです。続きが出るのが楽しみです。