- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白いです
マンガのタッチには似合わず少しダークな内容のような気がしまず。また最初しか読んでいないので何ともいえませんが先が気になりました!
by みん03-
地味に面白い
主人公 凪の「周りに気を使いすぎて、自分を抑えて」会社辞めてって、よく分かるし、あるあるだよね。
少しずつ自分を出せていって、環境変わるように、応援したくなる凪の成長も読んでいて楽しい。
絵はレトロ風。(笑)
節約の話で、豆苗の水やりは、、、みんなやってるものでは?と焦り。
えー?買ったらパックにまだまだ食べれる!って書いてあったし。
日常の、気づきもあり面白い。by 匿名希望-
主人公の気持ちわかります。
出来るだけ合わせておこうって思いますよね。
これからどんな風な恋愛をしていくのか気になります。by 匿名希望-
気になる
あらすじだけ、読んで、お試し読んで、なんか気になる。先が気になるって感じです。また、購入して一気見しそう(笑)
えらいと思う
辛い思いもしたが、それからちゃんと言いたい事も言えてるし、なんか応援したい〜!凪ちゃん頑張れ!
私も嫌な事、断れたら良いな・・・
でも本当にあんな職場の同僚いたら嫌だな・・・天罰下れ!
漫画なのに感情移入しちゃった><
まだまだ読みたいので☆4つ\( ・ω・ )/by 匿名希望-
お試しだけです。絵はあまり好きな感じではないんですが、ストーリーは結構気になります。もうちょっと余裕があれば読んでみたいです。
面白いです!
試し読みだけじゃ分からないですね!
試し読み部分のみ読んだ感想は…
「空気読んでこ!」と言いつつ、結局は周りのせいにしてる主人公に終始イライラ。。
でも、評価が高いので変化を期待しつつもポイントの無駄遣いにならないか警戒して12話目を購入したところ、どうしてそうなった?と 気になってしまい、ちゃんと購入しました。
試し読みだけでは、きっと購入しなかったのだろうと思いました。
残念なことに、試し読みだけで投稿されているレビューも有り、しかもそれが☆一つだったりして評価を下げています。
きちんと読めば評価も変わります!面白いですよー♬by イカルド-
ゆるい感じの絵
まだ全部読んでいませんが共感できる部分が多いです!続きを読むのが楽しみですね!
ネタバレ
こんな子本当にいそうだなぁって感じで続きが気になりました。まだあまり読んでいないのでポイントが入ったら買ってみようかな。
無理分しか読んでいないです。
ほわっとした感じの絵に引かれて、どんな内容のものかなって思い読んでみた。すこしだけしか読んでないのに共感できた。他にもワカルワカルと読んでいる女性は多いかもね。空気を読む…譲って譲って自分の意見が言えないってのもあるかもね。買って読み進めてみよう。by はるー11-