- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
読んでるうちに「そういう人いるよね」というような気持ちで読んでました。
細かいところに突っ込みたくなりますが問題なく読めます。by 匿名希望-
◎
シンジみたいな奴いる!空気合わせる調子のいいやつ。でもそのままでいると気が付かないで失ったものは大きいんだよね。と思った。取り敢えず続き早く!
羨ましいような
平凡だけどそれなりに仕事もあって生活もできてて。それを全部一掃するのはかなり勇気がいるよ。私にはできないな-。
凪ちゃんはすごいなー。自分が変わればまわりもかわるのかな。by 匿名希望-
共感
空気は吸って吐くもの。すぐ読もうとしてしまって苦しくなる自分にとって、すごくハッとさせられるひとことだった。凪の弱さと優しさがリアルですごく応援したくなる。続きが楽しみです。
なぜか……
なんとなく試し読みから始めてみたら。面白い!絵は正直あまり好みではないのですが、なぜか惹かれてしまう!どうなるのか、楽しみです!
断ればいいのに!と、思いながら小さい事が気になる私。気にしなければいいんだ、と言われて、どうしたら気にならなくなるのか教えて!と思った事を思い出しました。
かわいい
絵にすこし癖があるのでこのみがわかれるかもしれませんが、主人公がかわいいです。わかるな~と思いながらよみました。
意外と面白い
どうかなー、と思いながら読んでみたら、続きが気になる展開。個人的には恋愛云々より、これからの人生(生活)の逆転劇に期待してしまいます。
by かにょかにょ-
自然体が一番だよね
飾ってる自分より、素の自分が一番らくだよねぇって思いながら見てました。
主人公を、大好きになってしまいましたぁ❗by みぽぽにゃ-
意外といい
なんか、ゆっくり生きたいなー
そんな気分になるなぁ✨by コニーコニー-