- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
辛い
ほんわかした絵柄とは裏腹に出だしの内容はリアル。
凪みたいなこういうことって結構よくあると思います。縁遠い人からしたらちょっといらっとするかもしれませんが…
まだ途中までしか読んでませんが、凪はそこから自分で踏み出すことができたので、これから我慢したぶん自分らしく楽しく過ごせたらと思います。by 真なたなまんぬあま-
すきかも
絵はあまり好きじゃないけど、話がいい。おもしろいです。凪のこと応援したくなる。頑張って前を向き歩こうとしている姿がとてもシュールです。
共感できそう
まだ 無料のところしか読んでいません。
共感できそうな部分もあって 気になる作品ですが、キュンキュンしなそうなので いま読みたい系統のものではなさそうなので 購入予定はないかな。by 匿名希望-
共感しかない
周りの人の反応とか自分がどう見られるかとかが気になって空気読みすぎてほんとに空気みたいになっちゃうのわかる。傷つくのも傷つけるのも怖くて言いたいこと飲み込んじゃうけど、そんなことしてたらいつかは苦しくなるよね。
なぎちゃん
とても強い女性だとおもいます。しんどい事があっても、結局ポジティブでいられれば対応出来るのだなと、ネガティヴな自分はなぎちゃんの事の受け止め方を見習いたいと思いました。どう好転して行くか気になる。
これからが楽しみです。
今まで流されるままに生きてきた凪が成長しようとしている姿に若い頃の自分を重ねています。これからの配信を楽しみにしています。
共感
大体の年齢も職場環境も今の自分と一致してて、すごく共感できる場面が多々あった。
逃げ出したいって毎日泣いてる今だけど、こんな風にちゃんと逃げ道はあるんだって思ったら少し気が楽になった。by 匿名希望-
どんな風に
まだ始めらへんしか読んでませんが、これからの凪がどんな風に変わっていくのかが楽しみです。続きも購入しようと思います。
沁みる
主人公のまわりの空気読んで、ちょっと無理したり流されたりしてしまう感じ、よくわかりました。 あそこまでではないとしても、そういうことで苦労している人、実は結構いるんじゃないのかな…
凪ちゃんのこれからと、元彼くんがどう本音を見せてくれるのかに、期待しながら読んで行きたいです!by 匿名希望-
主人公の女の子の今後をとても応援したくなります!未練たっぷりの元カレがどう動いてくるかも楽しみです。
絵は好みが分かれるかなぁ。by 匿名希望-