- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
凪ちゃんを取り巻く優しい世界。
世間の厳しさにクラクラしそうな自分はこの漫画にとっても癒されます。
健気で可愛い凪ちゃんのおかげで今日も頑張れそう!by 匿名希望-
凪ちゃんの気持ちがわかる!!!
凪ちゃんー!わかるよその気持ち!!!一緒に飲みに行きたいくらいです!凪ちゃんの心のもやもや描写と優しい人達の言葉にどんどんはまっていき、とうとう単行本購入しました!続きが楽しみです!
by ゆきこの-
和やかな描写なのですが、心をチクチク刺すような内容もあります。空気を読むということをとても考えさせられます。
by あーあーいーはー-
親近感
空気を読みすぎる凪がリアル。こういう子現実にもたくさんいるんじゃないかな。仕事をやめることは実際はなかなかできないけど、読んでいて凪の生き方をうらやましく思う。
面白い!
軽い気持ちで読み始めたら、ハマってました。
ストーリーとイラストの感じが合っていて感情移入しながら、読み進めました。
面白いです!!
節約レシピとか実際に出来そうな感じで勉強になります笑by 匿名希望-
ゆるいタッチ
少女漫画のタッチとはまた違うゆるくて癒されるタッチなのに内容はユーモア溢れててみてて飽きない。主人公の可愛らしさにキュンとします。
いま一番気になる漫画
続きがいま一番気になる漫画です。なぎちゃんに対する作者さんの冷静なツッコミが鋭くて、本当に深いお話だなあと思ってます。
by まはろはろ-
待ち遠しい
あまり絵のタッチがタイプではなかったですがレビューが高かったので読み始めたらおもしろい!早く続きが読みたいです!
応援したくなります
絵が単純に見えて、実は上手なので好きです。凪の性格には少しイライラするけど、健気だし、一生懸命で感情移入してしまいます。彼、素直になれれば良いのに。思い切ってすべてをリセット出来るのはすごいなと思います。凪には幸せになってもらいたいです。
空気読んどこ!
まだ途中までしか読んでいないけど、会社の同僚サイテー‼︎凪ちゃん負けないで‼︎って何度心で叫んだことか(;o;)節約の何が悪い!立派な事だと私は思います。そして勉強になります‼︎凪ちゃんありがとう〜♡