- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
よかった!
個性的な内容で、好き嫌いはあるかもですが、心が疲れ気味だった自分には、主人公凪の気持ちに共感しました。ちょっとだけ心を軽くしたい人にオススメです。
最初から同感しまくりでした!周りに合わせなくちゃいけない!とか思いすぎる癖、いやになる時何度もあります!
凪みたいに思い切った行動は出来ない自分ですが読んでてスッキリした気分になっていました!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
女子の素顔と男の幸せ
女の子はいつも男のために皮を被っているものですがやはり長年の無理はたたるものですね。また彼氏は素顔の凪が好きなのに素直になれないところもなんだかなと。
by さしみも-
なんか共感できる
年齢も境遇も違うけれど、なんか、応援したくなる。たぶん、性格が自分と少し似ているからなのかな?凪ちゃんの未来に、幸あらんことを‼️
by アリスマニア-
はじめは
はじめは読んでいてイライラしますが、読んで行くと自分にも覚えのあることばかり。10代、20代の人が共感できそう
自分と重ねて
凪を自分と重ねて読んでしまいました。深く考えず言葉を発する人の多いこと。まだ少しせか読んでないのですが、ポイントが追加されたら買おうかな。
続きが気になる
同じ年代なので、凪の気持ちがわかります。元カレの気持ちもツライけど、あんなサイテー男、しっかり、断ってほしいです!
by さくちん-
いるよねこういう女
私尽くしてます的な感じで、自分の理想と違くて勝手に幻滅して勝手に過呼吸とか、やばい。
無理して自分を偽り続けて自分でまいた種なのにと思ってしまう。
可哀想とは正直思えないかも。by 匿名希望-
ゆ
るい感じのえが可愛い~(笑)お暇ちうなので親近感(笑)楽しいから皆1度の人生やってみたらいーよーオススメ
by にぱこ-
わたしも最初の凪みたいになって一度リセットしました。ちょっと自分に重ねながら楽しく読んでます。
凪もがんばってほしいなぁ。by 匿名希望-