生活と性格の変化
自分の彼氏だと思ってる人にひどいフラれかたをして、生活を一新したけどそこに現れた元カレ‼️この先の展開が気になる‼️
by レコサ-
無料分だけですが、2話読みました。
空気読みすぎてドロップアウトした主人公、今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
ほっこり
凪ちゃんの工夫とナチュラリスト?的な感じ、見ていて楽しい。上の階のおばあちゃん素敵。扇風機との交流、よい。
だめんずばっか登場するから現実目線で見ると凪ちゃんせっかく脱サラしたんだからもっと自分大切にして不安とかだめんずの誘惑とか関係ない領域で人生楽しみなよとか思っちゃうけど、物語だからいっかって感じ。続きでたらまた買う。by フロイデ-
広告で出てきて気になって、読みました。
絵はあっさり目だけど、それがまた見易くて良いと思います
現代の女性にいそうだなーって共感できるところも好評価です
お話の流れと絵がよくて自分は好きですby amamiyaalice-
あんまりこーゆー人の気持ちわからないけど、頑張って幸せになってほしい(>_<)なんかついつい読んでしまいます
by ○あむたん○-
不思議な共感
絵の感じと、現代の人間関係の特徴が不思議なバランスで構成されていて、何だか引き込まれます。
人生の変化がテンポよく描かれていて。主人公はどんな風になっていくのか、大変興味深いです。
続きが待ち遠しいです!by ベストコ-
お試しを読んで、めっちゃ面白いと思って公開されているお話全部読みました!
凪が少しずつ変わっていこうと頑張っている姿が素敵だし、アパートの住民もみんな個性的だけど好感が持てました。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
話の内容は共感出来る部分がある。
でもやっぱり、絵が雑なのが気になる。
しかも途中から節約マンガになってきてるし。
それよりも、もっと凪の心の葛藤を前面に押し出して欲しかった。
1人暮しですぐに割り切れるほど、空気読み続けた人間はすぐには変われないと思う。
ソースは自分。by 匿名希望-
スルメ
みたいな作品です。
噛めば噛むほど味が出ます。
凪にも共感持てなかったのに、気がついたら応援しちゃう!by 匿名希望-
広告見て購入。絵は上手いとは言えませんが、内容は面白いです。元カレ酷い奴に感じますが実は不器用な奴。ただもう解放してあげて欲しい。