凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

ほのぼのした話で、のんびり読みながら楽しめる作品。テンポがスローなのと話の結末が読めそうな感じとあと絵があまり好みではありませんでした。

by Lilies

話はふんわりしていておもしろいです。絵があまり好きな感じではないので、読んでいませんでしたな、ドラマでやってたなあと思い出して読んでみたら、はまりました。

共感します

表面上、上手く人付き合いできてそうで、実は苦手な人って、たくさんいるんじゃないかなと思います。そんな人達をそっと肯定して、エールを送ってくれるような、そんな作品だと思います。

by SS

ドラマで見ました

主人公が自分に正直に生きていくストーリーが好きです。素直になれない周りの人間にやきもきしたり…ドラマより漫画の方が好きかな

昔ドラマをやっていたのを思い出してみた事なかったので読んでみました。絵の感じは苦手だけど内容は面白かったです。

少しずつ

ドラマで有名になった作品なので覗いてみましたが面白い!少しずつ楽しもうと思い我慢して少しずつ読んでます!!!

by kdwgp

ドラマ

ドラマを見て気になっていた漫画の方も見てみました。絵は少し好みではなかったですが読みはじめると特に気にならず読む事が出来ました。

ほのぼの

最近どぎつい漫画ばかり見てせいかこういう漫画に癒されーって感じです。
    続きが楽しみなので早く更新してほしいです

人に合わせて生き続けるって、、予想以上に身体に負担だったりするよね、、
    それがコメディで見れるから重くなりすぎなくて良い

ドラマをみて

ドラマを毎週楽しみに観てました
    原作はドラマより もっと とっ散らかった印象
    (脚本家の仕事すごい)

話は面白い時もあるし共感し過ぎて苦しい感じになる時も。
    過干渉の親は子どもが大人になっても変わってくれないとか
    きょうだいに向ける関心に差があるとか

でも 空気を読む のと、きちんと断れない は違うと思っているので
    そこは全体にモヤっとしました

絵が微妙なのがなー、味があると思える境地には至っていないです

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,865件