頑張れ凪っ!!
凪ちゃんが愛おしいです(´•̥ ω •̥` ')
…別れた男とは元サヤにはもどらないで欲しいです!こんな話は【ごまんと】あるのですからね(*`н´*))キチンと別の道を歩もうとしている凪ちゃんの邪魔をするな!別れた事を後悔しながら(ソレ)を経験として、男には次の恋を実らせて欲しいです。by るみっぺ-
画力は置いといて(笑
キャラの魅力がぱないですね
あんまり無いことですが最後まで読んでみたいと思った作品ですby ぶりんまま-
現代に疲れている人にオススメです。
ここまでおもいきったことを、したいなぁと思ってもなかなかできないもので、漫画の展開だから面白く読むことができました。by 匿名希望-
空気を読んで読みすぎて辛くなることもある。すごく主人公に共感できます。凪のことを周りがもっと考えて欲しい。凪が幸せになって欲しい、と願わずにはいられなくなる作品です。控えめだけど、思い切った決断をして行動した凪の勇気は本当にすごい!
ガンバレーって応援したくなる主人公。
人目と評価を気にするあまり生きづらい会社員時代の凪に共感!
そこから抜け出して、逞しくあるべき姿を取り戻していく凪を応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
とても
面白いとおもいます、
女性ではないがこーゆうのあるよなーみたいなby ひろひろひろしー-
読みいってしまう~
読んでいくうちに自然と読みいってしまいました~☺️なんか共感できる部分があり、次がどんどん気になってしまいます!!オススメですよ。
by サナっち-
ちょっと気持ちがわかります。
空気を読みすぎて疲れるのって多いですよね。社会からドロップアウトしたくもなります。あと彼氏の本心気になりますね!
by ★マリン★-
まだ読み途中ですが、凪ちゃんが少しずつ変わろうと頑張ってる姿に、思わず応援したくなります!
まだ1話しか読んでいませんが、とても絵が可愛いくて気に入りました!
今時のOLさんの日常と恋愛って感じですが、よくある話がとても共感できました。by 匿名希望-