あるある
凪ちゃんがドロップアウトするまで、空気読んどこ~って感じが凄くよく分かりました。実際同じような女性は多いと思います。
会社辞めて、お金ないけど生き生き暮らしてる凪ちゃんが魅力的です。
個性豊かな人物もたくさんいて、これからも楽しみな作品です♪by 匿名希望-
気持ち解る
凪ぎの気持ちよくわかります。いろいろなしがらみから解放されて、何もかもリニューアルしたい気持ち。そうした時、一瞬頭が真っ白になるだろうし寂しくもなる。けど、新しい出会いや発見があり、人として成長するんだろうな。
by アプアプ-
絵はいまいちだけど。
絵はシンプルであまり。。。だけど、内容的には面白い。みんなどこかしらこういう部分があるんじゃないかな?と思います。病んでるときにがはは、と笑い飛ばしたいっていう感じではないです。
空気読みすぎて
凪ちゃん過呼吸になるのすごくわかる。
元カレのあの調子いい感じの男実際いる。元カレは空気を読んでるようで彼女の凪ちゃんを凄く苦しめてることには気づかない残念な男。
凪ちゃんの会社の同僚ほんとにこっちまで腹立った。おんな女ほんとにいてそういう人ほどうまく出世していくなんて理不尽な世の中だなーって思う日々です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
凪ちゃんカワイイ
断捨離してリフレッシュする凪ちゃんの話。。。なのに元カレにつきまとわれる。。。
新生活でしっかり自立しようとしてる凪ちゃんには好感を持てる。
がんばれ!!!
凪ちゃんありえないくらいおっぱい大きいし笑
絵も少しレトロなヘタウマ具合がいい味出してるし。
この先が楽しみ。by みぐな-
気になる
人生なにがあるかわからない。同じ女としてまんが的なことは入っているが共感しながら応援しながらよんでしまいます
空気読むスキル
凪みたいな要素、みんな誰しも持っていると思う。だんだん解放されていく凪を応援したくなります。でもモラハラ元カレは好きになれない…あんな男いやです。
今後が気になる
元彼と隣人さんとの関係がとても気になってきてまた続きが読みたくなります。
たんたんと
淡々と読めて楽です。内容はかなしいかな、すこしわかるかなーとおもうような内容です。もっと強くなる方法があるといいな。
凪好き
凪ちゃん好きだわー!意見合わせてばっかの現代に疲れちゃう気持ちよくわかって、すごく共感を持てました。