無料配信でなんとなく読み始めましたが、
現代社会ならでの悩みでもあり親近感というか他人事のように感じ、気づけばかなり読み進めていました。
こういう人いるいる〜とか思ったり、確かになんでこんなことするんだろうね〜など共感する部分も多くありました。
いろいろな人間関係が渦巻く社会で空気を吸わずに読んでしまう人は沢山いると思うのでそんな人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない。
コナリミサト先生の作品はいつも、こんな人いるな、というリアル感がたまらない。
せっかくのお暇で見つけたラブなのに、これからどうなるのか!?
続きが気になってしょうがない。。
楽しみに待ってます!by あーーーり-
素直じゃない元カレ。うまく交わらない思い。どきどきしながら呼んでます!早く続きが読みたい!
by みんひょく-
あーわかる
広告で気になっていて、無料配信から気づいたら最新話までどんどん読み進めてしまいました。
絵はそこまで好きではないと思ったけど、ストーリーが好きです。凪の気持ちに自分を重ねたりさり気なく載っているレシピを参考にしたり(ストーリーの中で今は料理してないけど笑)続きが楽しみです。by ばいきん-
更新が待ちきれない
凪の事なかれ主義に最初はモヤモヤしていましたが、だんだんそこがかわいくみえてくる不思議…
仕事辞めてからのいきいきとした凪の姿に、自身を重ねてしまいそうです。しがらみから逃れられたのが羨ましい~!by 匿名希望-
なんだかとっても
絵が苦手なタイプでしたが、読んでいたらあれよあれよと引き込まれてしまい、あっという間に全話購入してしまいました。
良くある話かも知れませんが、良くある話だからこそ共感するのかも.…by 匿名希望-
ハマりそう
絵柄が懐かしいような感じで何気に読み始めたら止まらなくなったー!!
凪 他人に思えず!!by ポーダ-
読み進めるうちにはまってしまいました!最初に感じた印象と変わって来るので面白いです!まだ途中までしか購入できてませんが、これからどうなるのかが楽しみです。お隣さんとの展開や元カレとどうなるのかもワクワクしながら続きを読んでいます。節約もほどほどにしないとダメだなってこの漫画を読んでみて思いました!!
はまった
絵はかわいくないけれど、高評価だからとりあえず無料分だけ、と思って読み始めたら、面白くて今月分ポイント全部使っちゃいました。
来月も引き続き読み進めたいと思います。
ドラマ化もできそうなお話。節約術参考になります。豆苗は私も育ててますw
まだ元彼が凪ちゃんのこと大好きって事が解った所までしか読めてないですが、この先どうなっていくのか楽しみ。凪ちゃんには幸せになってほしいな。by 匿名希望-
面白かった
絵があっさりした感じですがそれがまたお話の雰囲気に合っていて良いです♫主人公が健気で可愛いし応援したくなります。今後の展開も楽しみだし、気になります(^^)
同年代だと共感できる部分も多いし、仕事に疲れた時なんかに読むと癒されます♡ᵕ̈*⑅୨୧まだ途中までしか読んでいないのですがすごく好きな系統です(ℴ ˬℴ ⑅)by 匿名希望-