面白かったです❗
一生懸命な感じで主人公が面白かったです!
なんか、頑張りすぎて空回りしてる感じも面白かったです。どん底から上がって行ってどういう風に変わるかが、なんか楽しみです!
後、三角関係みたいになってるので展開がどうなっていくのか、楽しみです!早く、最終話に追いつきたいなと思います。続きが楽しみです。次の展開が楽しみですby 雪2913-
続きが気になります!!
絵があまり好きじゃないけど…とりあえず、無料配信分だけ!と読んでみたら先が気になって。。。
今、十円まで読んだところです!
苦手だったはずの絵も、なんか味がある!と思えてきました!
主人公の凪は、周りの空気を読みすぎて自分を全く出せない!
元カレの慎二は、空気を読むのは同じだけど…それをうまく活かせるタイプ!
慎二は、凪のことをわかってるはずなのに…どうして、優しくできないのかな?
泣く位に好きなら、素直にならないと!
小3男子じゃないんだから~!
お隣のゴンさんは、どういうつもりなのかな?
これからどうなって行くのか…
続きが気になります!!by *美桜*-
凪ちゃんに幸せになってほしい
伝え方が悪かったとか、タイミングがどうだとか理由がどうであれ、元彼が今まで凪ちゃんにしてきた事は酷い事で、謝って許されてより戻しましたなんてなって欲しくないし、
凪ちゃんの今までの苦しみを知って傷ついて反省してほしいと思う。
せっかく、元彼から離れて自由になったのに今度はお隣のゴンさんの事を考えて苦しんでる凪ちゃん。
静かな毒がまわっているかのようにやっと手に入れた幸せな小さな世界が少しずつ少しずつ壊れていく凪ちゃんの姿を見ていて、辛いですが続きが気になります。
凪ちゃんに幸せな未来が訪れますように。by 匿名希望-
広告で見てから、ずっと気になっていました。
今の時代、空気読まなきゃ生きていけない、でもやっぱりもやもやする。
過呼吸になるほどではないですが、凪ちゃんに共感してしまいます。
さすがにいきなり全てを断捨離はできませんが(笑)
嫌な奴だと思ってた元彼も、あら意外といい人?と思えるようになりました。こちらの心情の変化も気になります。
あと凪ちゃんの節約技を見習いたいです(笑)by 匿名希望-
滅多に課金しないけど最新話まで読んでしまいました笑
絵は好みが分かれると思います。
空気を読もうとがんばりすぎて空回りする主人公の気持ちが痛いほど分かる!
損な役回りばかり押し付けられ、会社でも同僚に良いように利用され、しかし会社人気No.ワンのイケメンと付き合っている、ということが唯一の自分を保つための最後の砦なのに、その彼氏が凪を馬鹿にしているのを偶然きいて過呼吸になり、会社をドロップアウトしてしまう。ドロップアウト後のぼろアパートの住人たちのキャラクターが丁寧にかかれているby はひふはほ-
やばい!
やばい!面白い!!!
主人公の凪に同調できる人たくさん居るんじゃないかなぁぁぁ。。。
そんな私も凪の想いに同調してしまってる1人なのです。
今の日常に行き詰まっている人は読んで見て欲しいかも。
色々と思い当たる節があってそうそうと頷ける話があります。
結構、読んでてスッキリしました。
キャバ嬢キャラが個人的に好き♡by 匿名希望-
共感します
世間からドロップアウトしたいというか
断捨離して、0からやり直したい願望があるので
凄く共感しました。
絵が最初は、うーんって感じでしたが
内容とほのぼのした絵が
だんだんと癖になります。
まだ途中までですが、先が気になります。by 001r-
期待せず読み始めましたが
正直、絵があまり好みではなく興味がそそられなかったのですが、まずは無料分だけ読んでみることに。
結果、どんどん引き込まれて続きを購入して読み進めてしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
凪ちゃんに共感し、がんばれー!という気持ちで読んでいます。すっかりハマりました。これからも少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
みんな悩んで生きている
無料分を読んだときは、「あーこういう不器用なひといるよなー」って上から目線というか他人事みたいに思ったけど、不思議な魅力で読み進めるうちに、主人公の小さいけど勇気ある一歩を心から応援している自分に気がつきました。誰かを応援するのってこっちが元気になりますね。多かれ少なかれ誰だってある、他人に合わせて自分を押し殺している、そんな息苦しさを少し解放してくれる作品です。
面白いけど
今後、凪ちゃんが元カレとよりを戻すなんて馬鹿げた展開にはなってほしくない。
元カレがしたことはいくら理由のあることで同情の余地があったとしても、簡単に許されたり贖罪されたりするものではないと思う。普通にモラハラ男。by ももとせみかな-