- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ところどころで
お料理シーンやちょっとしたライフハックが入っているのが良いです。
節約の参考になります(笑)
凪ちゃん幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
面白い!
お試しで読んだら止まらず全部購入して読んでしまう、面白い漫画です。言葉のチョイスにいちいちセンスを感じます。共感できる凪ちゃんに、不器用な慎二、個性的で魅力的なキャラクターばかりですが、私は吉永さんが特に大好きです。
ドラマを見ました
ドラマを見た人、漫画を見てビックリするかもしれないけど 私には漫画の方が合ってる気がしました。もっとおしゃれでキレイな絵柄を想像してたけど ヘタウマな感じの素朴な画風がすごく好きです。無料分はドラマ1話分なので入りやすいですね。ドラマも気になるけど漫画も気になる。凪の気持ちがすごくわかりすぎるので続き読んでいきたいです。
凪の行動がイライラする、とか感じる人はきっと前の職場の同僚達と同じ人種なんだろうな、とも感じました。by わんだぬな-
ドラマ版1話を見て原作を読みました!
慎二はドラマもマンガも面白いほどの酷い二面性!笑
主役も気になるけれど、慎二のクズ男の部分と不器用の部分に期待!by 匿名希望-
面白いです!
ドラマも始まり、それをきっかけに読み始めてみました。キャラクターがみんな面白く、素敵ですね!凪の人格像もとても見ていて和みます😂
by ひさひさままま-
絵が独特
絵が独特・・・上手ではないと思いますが見慣れると味が出てくるように思いました。主人公が過呼吸になった後の生活、親近感が湧きました。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドロップアウトの先は
内容から想像してたよりポップな絵で読みやすいです。人生リセットしてみたいと思ってる女子は多い筈。無料分しか読んでないです、続きが気になります。
by ねむいけれども-
ドラマ化されましまね!!
ゆっくり読み進め中なのですが、凪が自分を確立して行くのを見守りたくなります。
彼氏は最低なんですが、結局は凪のことが好きなんでしょうね…
でも、隣人さんとくっついて欲しいなぁby 崖の上の船越-
絵はほのぼのしているのに内容は鋭く、毎回胸を抉られるよう。でも凪の成長する姿にとにかく励まされます。
そんなに興味なかったのに……
試し読みでハマりました!!!
ドラマ化もうれしいですし、これはかなり面白い漫画!働く女子にこそ読んで欲しい。by 匿名希望-