凪ちゃん可愛い!
ドラマから原作を見よう思い、読みました。昔の作品のようなので、絵はあまり好みではないのです。でも凪ちゃんの明るくて可愛い笑顔、そして倹約家なところが大好きです。
ちょっと
絵がアレだけどほんわかしてて好きです。
なんとなくイメージ崩れそうでドラマはあまり見なかったけど…
誰しも凪みたいな部分あるんじゃないかなぁby ちゅるるてゃん-
日々の生活はホントつらい。仕事や他にも、もろもろとある(*_*;読みながら、そんなこと思いつつ、でもがんばらないとと思った。
凪のいさぎよさカッコいい。私もこんな風にスパッと何もかも捨てれたら気持ちいいかもと思いながら読みました。現実はそんなにうまくいかないけど。続きがきになる。
ドラマ化
前からポツポツ読んでいて、ドラマ化したのでまだ読み始めましたが、ドラマはドラマで面白いけど、ドラマを先に見た人は漫画と結構違って驚くかなーと。
私は漫画の方がいいです。by 匿名希望-
納得。レビューめちゃくちゃ高いしドラマ化されるのわかります。自分を偽るのしんどいけど、この世の中そうしないと生きていけない人がいるのも事実で。私もお暇頂きたい…
この話は最近話題になっていた漫画です。主人公の女の子はかわいそうですが、いい話でした!興味があったら読んでみてください。
凪の今後
断捨離して発見できる未来に期待。何にもないところから一つずつ積み重ねていく工程は共感できる。頑張れ凪!そしてホントの愛を見つける事が出来る事を見届けたい!
ドラマもやっていて、以前から気になっていたのでやっと読むことができました。
イラストも水森亜土を思い出す可愛いもので、非常に良い作品でした。by 匿名希望-
鉄板
絵が好きではないがストーリーは面白いと思う。もちろんありがちな展開ではあるけど、これからどうなっていくのか楽しみだと思う。
by みけちん-