- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なぎちゃんは素直で純粋でとってもかわいいし、アパートの住人は、みんな心が優しい。人間模様がとってもこれからも、楽しみです。
だいすきな漫画です
凪がかわいすぎる、、きっと凪のように空気になってしまう人はたくさんいるはず!ゴンさんのフリーダムな感じも勿論好きだけどやっぱり慎二がきになる!!
登場人物1人1人が、人間関係に闇や悩みを抱えながらも一生懸命生きている姿に思わず共感してしまいました。ついつい読み進めてしまいます。
気分がいい
私もお暇したいと思いました!
思ったままに自分の意思で
行動するのは、大切なことです。by 匿名希望-
面白くてスラスラ読めてしまいます。
女性として共感できるところも多いですが、凪の嫌がられてしまう理由もわかる気がします。by 匿名希望-
みんなにある思いだと思う
場の空気に耐えられないとか、空気読んじゃって変に動いて責任が回ってきたり、仕事を押し付けられたり。がんばってるのになぜか損な役割ばかり。凪のお母さんは毒親で、なんとか逃げようとがんばってもうまくいかない。一生懸命にあがいてる凪が好きかな。
凪のように生きたい
空気よんで、人にあわせて、自分の気持ちを隠して、、、。私も疲れた。凪のように、リセットしたいけど、それする勇気もない私。
ドラマからきました
凪ちゃんがドラマのイメージと少し違いましたが、他のキャストはしっくり来る感じでした。
日々の暮らしを一生懸命過ごし、小さな幸せを噛み締める凪ちゃんを応援しています。by 匿名希望-
噛み合わないふたり
しんじがムカつくけど、好きの裏返し。
素直になれたらもっと楽になるのになと思いながら読み進めています。
ドラマ化もしたので漫画、ドラマどっちも楽しみですby 匿名希望-
人生は楽しい
空気読みすぎで呼吸困難になった凪。
周りのしがらみから自分を解放して人生をやり直そうとする物語。
それにしても凪を利用し蔑ろにして自分達を上だと思っている同僚や彼が許せない。
本当に酷いヤツら天罰が下ればいいのに。
だけど、彼への言葉「今後一切私にかかわらないで」がスカッとしました。
彼が駅に着いた時の号泣は失くしたものの大きさ大切さに気づいた瞬間だったのかな。
これからも凪頑張れ!by ハッスルママ-