面白い!友達が嫌な感じで、彼氏までこんな奴とか最悪!って思っていたけど、何とも報われへん感じの彼氏…。でも凪ちゃんの一生懸命自分を変えて頑張って生きていこうとする姿は見ていて応援したくなります!で、元カレは可哀想やけどこのまま報われずに、凪ちゃんには新しい恋愛をしてハッピーになってほしいと思いました。
凪頑張れ!
6、7話目八百屋さんのレジ係に勇気を出して声を掛けるところで号泣しちゃいました。主人公に共感しちゃいますし応援したくなります。
なかなか
出てくる人物全部キライ。理不尽な仕事を押し付けられる流される主人公も。
人の気持ちを考えられないうるさい下品な女はプライベートでも見るので腹たつ。あー居るよねこういうバカ共。絶対声でかいんやろなーとかイライラした。
クソ男マジで滅びろと思った。そういう男は将来自分の娘もボロボロにされるだろう。
最終的に主人公も落ち着いて良かった♪今後幸せになってほしいby 匿名希望-
めちゃコミさん、ありがとう!
一気に13話まで買って、繰り返し読みたいから、続きはコミックを買うことにしました。
久しぶりに続きが読みたいと思う漫画に会えました。めちゃコミさん、面白い漫画をありがとう!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでなくて途中でのレビューになってしまいますが…
面白いです!!
空気読んで周りに合わせて頑張って…でも結局自分がダメになっちゃって、仕事も辞めて全て捨てて引っ越して人生一からやり直す!という話です。変わりたいという凪ちゃんのチャレンジ精神や、変えようと努力さる所がとても可愛いです。
当時の彼氏も相当凪ちゃんの事が好きなんだろうけど…不器用な男だなと思いながら読んでます。凪ちゃんと同じアパートの住人さんたちと関わってく中で変わっていく凪ちゃん。応援したくなります。by 匿名希望-
胸きゅんな少女マンガではなく、大人も楽しめるマンガです!
無料で読み始めることが出来たのではじめだけ読もうと、読み始めましたが・・・ハマりました 笑
部屋にマンガ本を増やしたくないので新しいマンガはほぼスマホで購入してます。
なにげに節約レシピもためになります!今後のふたり、いや、3人がとても気になります。by 匿名希望-
わかるーT_T
とても考えさせられる漫画だと思いますーT_T
現代では誰にだもある人間関係の悩み・・・一気に消したくなって何も考えなくてもいい世界にいきたいと思うことあります!分かります!
自分を変えたいと頑張ってる主人公、いろんなすれ違いや価値観の違いでまた更に色んな問題にぶち当たり、考え、人間として成長していく姿は苦しいけど人間ならではの魅力だと思いますT_T
凪ちゃんがんばれーー!!by ももはなまり-
中々面白い
絵柄の好みが分かれると思いますが、お話は面白いです。個人的には元彼と復縁してほしいなぁ。
無料分だけ読みました。
凪のような空気を読んでしまう優しい女性ってたくさんいるよなぁーって、思いました。
要領よく立ち回れず、下にみられてしまうのがちょっと可哀想です。
引っ越し後のアパートの住人が個性的でアットホームな感じが好きです。
自分が求める生き方と現実とのギャップとか、ゆるい感じに読めます。by 匿名希望-
節約女子
絵はあまり好きじゃないけど、なんとなく、周りに流されるのは良くわかる。一歩踏み出す勇気、大事なことは自分の言葉をはっきり伝えること。
by なつはる0107-