- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマにハマって、読んでみました。正直絵はあまり好きなタイプではありませんが、ドラマ同様それぞれのキャラクターとストーリーにひかれます。また続き購入したいと思います。
ドラマで見て面白かったので読みました!凪がとにかくかわいいし、凪が空気を読むのが大変って気持ちわかります。
わかる…!
今の時代、共感する人多いだろうな~って思いながら、楽しく読んでます!続きが気になる。絵がかわいいですね!
最初の方だけ読んでみましたが、ヒロインが人間関係の中にいてもそこから逃れても不幸そうで切なくなりました。深いテーマだなぁ。
by 存在と時間-
ふんわり
ふんわりした漫画ですが、ストーリーがしっかりしているのめ、ついつい読んでしまいます。さすが、ドラマ化されただけある。
今話題のですね
面白いと思いこちらも購読
私個人としてはとても好きな内容の話で面白いです
是非読んで興味ありましたはテレビでもby 匿名希望-
凪ちゃん 最高です!
絵柄がとても可愛くて読んでいて気持ちがホクホクあたたかな気持ちになります。人生をたのしく豊かにするために自分が喜ぶことを見つけたり工夫を凝らす姿を見て、凪ちゃんは最高な女性だと感じながら見ております!
ドラマにもなってますが、主人公の女の子がとてもいい子なので、是非幸せになっていただきたい。もっと楽に、自然に生きていけばいいのに、それができない人っていますよね~。
実は、ドラマからの流れで読みに来ました。ドラマそのまま(当たり前ですが) どんどん読み進められる展開な話に、あるよね!と思いながら読んでます。
テレビ
テレビ放送を観て読んでみました。
知らないだけで本当にたくさんの面白くてステキな漫画があるんだ〜って思いました。
読んでいてワクワクドキドキします。by 匿名希望-