- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
特に絵が上手いわけでもないし、ハッキリ言えない主人公にイライラするのに、何故か続きが読みたくなります。
ドラマ化されましたが、ほぼ原作通りで、やっぱりストーリーがしっかりしてるからなのかな。by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画(原作)が気になり読みました。ホンワカとしていて、憎めない主人公とお隣の彼をつい応援したくなっちゃいますね。
分かる
空気を読みすぎて疲れるの分かる。辛いよね。私も過呼吸になったことあるけど、あれほんと辛いからそうなる前に逃げた方がいい。生きるためには時に逃げることも必要だと思う
すき!
ドラマにもなりましたね!
おめでとうございます。
空気を読む読めないの話がとっても胸に突き刺さる!
ガモン素直になってくれぇー!!by 匿名希望-
おもしろい!!
ドラマを見ていて、原作見つけてとりあえず無料分一気読みしました!
ストーリーはドラマと全くと言っていいほど同じ流れで(まぁそれはドラマが原作に忠実なだけだけど…)どちらを先に見た人も、原作やドラマに不満をあまり持たないんじゃないかなーという印象です!
今後のドラマも原作も両方気になるので見ていきたいです!by 匿名希望-
面白い!
ドラマも始まりましたが、とっても面白くてはまっています!なぎちゃんも慎二も不器用ですね。私もおいとまほしくなりました。
もっとキワモノな漫画と思ったら
意外と正統派。独身でいい年で仕事も恋もうまくいってなくてって、ある意味よくあるテーマなのだけど、くせのある元カレや隣人など、脇役が丁寧にかかれてるので、面白く引き込まれます。
個人的には、絵がもう少しうまい方が好みです。これはこれで味があるのはわかるんですが、あくまで好みの問題。by 匿名希望-
オンボロアパートなのに部屋の中は異空間。
凪の部屋もいつかは心和らぐ部屋になりますようにby 匿名希望-
テレビで
テレビで見たのがきっかけで、読み始めました。主人公のキャラクターが好きで、ハマりました。テレビもコミックも楽しみにしています。
共感できる
空気を読むことが求められる日本の社会で奮闘する主人公やすれ違う元カレとの話がなんとも共感できて応援したくなります。