- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
気になって
最初はただ気になって読み始めて、読み進めていくうちに、自分と重なる部分もあったりと共感しながら読ませて貰ってます😊
by アンパンマンラブ- 0
これわかる
もうさ、ドラマでも見てたけど、日常的に共感すること多くて読んじゃうんだよね!なんか無意識に課金してたりとかしてさ、w
好きな作品
凪の気持ちに共感てきてサクサク読めました。
わかるなーって部分がたくさんありました。
ドラマよりもまんがの方が好みでした。by ごりごりくん- 0
ドラマ化されていたので、気になって読んでみました。
読み進めて行くうちにハマる作品だと思います。
絵が雑?な感じも、この作品にマッチしていると思います。by なつのとも- 0
良き
ゆるーくてふわふわした感じに見えますが、一人一人のキャラに惹かれまくります!!!!!
まだ途中なので一気に読みます!by na__co88- 0
イライラしながらも読むのをやめられない作品です。
空気読むのって誰でもあるけれど、凪さんの元彼は、凪さんに対しては空気読んであげられなかったんだね。by ati22- 0
行く末は
凪のお暇、、、ってどういう意味なんだろう?!
彼女に落ち着いた明るい幸せはやってくるのかな?
男子は言葉にしなくてもわかるだろうと思うるしいし、女性は言葉にされないとわからないらしい
確かにそうかもなby ミモザ29- 0
ハマってしまいました。なんかゆるーふわーんとした感じなんですけど、すごく読みやすくて、それぞれのキャラに惹かれます。これは絶対おもしろいと思う!凪ちゃんと、キャバのお姉ちゃんが、似てるのに全然違うってのもおもしろい。。言葉や擬音なんかも好きです
by まやはなな- 0
なぎちゃん
がんばれなぎちゃん!と応援したくなりました。
嫌なことを嫌と言うのが大変なことも分かるし、それを自分にも置き換えて反省できること、すごいなーと尊敬します。
きっと色々うまくいきますように!
応援してます。by かてん- 0
大好き
ドラマを先に見て好きになり、読み始めました。主人公に共感出来ることが多々あるため、辛くなる場面もありますが、アパートの住人の方達に自分も癒されています。
by だいごのふたご- 0