- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
初めは苦手な絵柄でした
読み進めていくと、中毒になります
いつのまにか頑張れとエール送ってます
面倒な恋愛やめて戻ってしまえ、彼氏ちゃんと告白しろとか、変な応援してますby となりさん-
日常をたんたんと語る感じかと思いきや、人間関係について考えさせられるところがあり、続きが気になります。人間関係に疲れている人が読むといいかもしれません。
刺さる…
主人公の空気読んじゃう感じ。
空気読みながらも冷静に自分の立ち位置を分析している感じ。
心の中ではめっちゃツッコミ入れてるのに言葉には出来ない感じ…
分かるなぁ。
人生リセット、よく決断したなぁと感心します。
主人公の取り巻く人たちの言葉がグサグサ刺さってしんどいけど、読むのを止められない自分がいる。by 匿名希望-
おもしろい!
読み始めたら、最後まで読んでしまいました。凪ちゃん幸せになれますように!
by まるわる-
ストーリーが面白い。現実にリアルな心情が描かれている。雑学も沢山あっていい。
誰もがほんのり憧れる凪ちゃんの生活…実際は断捨離も仕事辞めるのも無理だなぁーと思っちゃう。これからの展開に期待しつつ凪ちゃんの社会復帰も願いたいです!!
続きが気になる!
凪が可愛くて健気で、応援したくなる。
性格悪すぎな周りの人にも耐える凪は、幸せになって欲しいな。by ななへ-
ほのぼのだけど考えさせられます
絵が可愛くて(好き嫌い分かれるようですが…)、日常の中の小さな小さな幸せにスポットライトを当ててるようなシーンも多くの、ほのぼのと読めますが、内容もしっかりとしていて、読者は自分と登場人物を重ね、自分の生き方について考えさせられるような作品です。
by むむむのすけ-
可愛い
主人公が普通の子の感じ、リアル感有りで面白い(^ ^)
by ゆかゆかりんのすけ-
ゆるいけどドキリとさせられる漫画です。
現実味があるというか、中堅世代の年齢の方には何か響くものがあるのではないでしょうか。
無料で見て、続きが読みたくて新規登録してまで見てしまった作品ですが、登録してよかったと思います。by 匿名希望-