無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ドラマを見ましたが原作がまだ完結してないないんですね…心が悲鳴をあげて息苦しさから抜け出したい…現代社会のあるあるをリアルに感じる作品
ドラマ大好き
ドラマが好きで見ました。世界観は一緒でしたが、ドラマのイメージが強くてドラマの方がわたしは好きですが、のほほんとした主人公大好き
ドラマでは少ししか見れなかったけど、やっぱりストーリーは面白い!
絵は思ったより、雑な感じがしました。。by 匿名希望-
分かりづらいところもあるけど
ドラマ化してなければ、絵がちょっと雑なので興味を持たなかったかもしれません。(どちらかと言えば綺麗な絵が好き)
でも、ストーリーは現代を象徴した内容で面白いし、奥が深くてウンウンとうなずけます。
買って読んでもいいマンガでした。by 匿名希望-
ドラマから入ったので多少の違和感はありますがそこは仕方ないかと思います。
絵はあまり好きな感じではありません。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマが好評だったようで、どんなもんかと思ってチラ見した。OLあるあるなのかもしれないけど、はっきり物が言えない感じ、私は性に合わない!
漫画をチラッと読んでたら ドラマが始まり どっぷりハマりました
絵は あまり好きな感じではないけど、なんだか引き込まれてしまいますby 匿名希望-
のどかな感じ
ほわほわした作品です。前の主人公も可愛らしくて好きだったけどかなり変化したなぎちゃんも可愛い!どこまで変われるか楽しみです
場の空気
相手を気遣い場の空気を読み過ぎるとこーなるのかと思いました。確かにそーゆー時も必要かもしれないけど、やっぱり自分に素直なのが1番だとこれを見て再認識しました。
ドラマ見て読みはじめました。
凪ちゃんかわいい♡♡♡
実写化とマンガあまり違和感ない初めてかも。と思いました。私的にはしんじ派です(笑)by 匿名希望-