- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
同じような
同じようなくせ毛で毎朝同じように時間をかけてセットしてます。
でも周りにはわかってもらえてないのです
超わかるーby 匿名希望- 0
ドラマから
今ドラマでやっているのが面白いので原作も気になり購入してみました。
まず絵がきれいでよみやすいです。
一気にドラマでやってる分まで読んじゃいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマにハマって、マンガも気になって読みだしました。やっぱりこの作品好きです。
軽く読める話しかと思ってたら、結構考えさせられる。セリフが心に刺さります。by 匿名希望- 0
面白い!
最初はあまりにも絵が酷すぎて(笑)
これでストーリーもペラッペラだったらどうしよと思いながら読んだら、まあ面白いこと面白いこと!by 匿名希望- 0
弱くても
弱くてもいいんだ、と、安心するマンガです。登場人物みんな、どこかダメ人間で、でもほんわかとしていて素敵です。
自分を見てるみたい
周りの空気を読んで行動してしまったり。
自分を見てるような漫画です。
なんで、なんか泣けてきます。
でも、面白い!by 匿名希望- 0
空気を読む。これってすごく難しいと思う。
読みすぎると凪みたいになるし、読まないと周りに何だかんだかげ口叩かれる。
更に慎二のモラハラ的な感じ。もし凪が自分だったらと思うと結構キツイものがある。
この話を読んでると凪の気持ちでわかるところもあるし、凪頑張れ!と応援したくなる。by 匿名希望- 0
好きです
絵は正直あまり好みでは無いのですが、ストーリーが良いですね!じわっと泣けます。
凪がいい子で、それがまた泣けます。by 匿名希望- 0
ほっこりします
登場人物がみんな嫌味がなくて、ほっこりします。出てくるお料理も美味しそう。個人的には我聞くんがどう変わっていくのかが興味あります。元気をもらえるマンガです!
地味にハマる
絵があまり好みじゃなかったけど、読み始めてみたら面白くてハマりました。それぞれのキャラクターの心情がよく伝わってきて、時には自分と重ね合わせたりしながら読んでます。ジワジワくる作品です。